에러 좀 봐주세요.

에러 좀 봐주세요.

QA

에러 좀 봐주세요.

본문

잘 사용하다 갑자기 게시판부분 모두 아래와 같은 에러가 납니다.

그누부도4 이구요.

 

어디를 수정해줘야 할지...

조언 좀 부탁드립니다.

 

Warning: include_once(.//common.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/users/2/konkuk/web/bbs/_common.php on line 3
Warning: include_once(): Failed opening './/common.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/5.6/lib/php') in /home/users/2/konkuk/web/bbs/_common.php on line 3
Notice: Use of undefined constant bo_table - assumed 'bo_table' in /home/users/2/konkuk/web/bbs/board.php on line 4
Notice: Undefined variable: board in /home/users/2/konkuk/web/bbs/board.php on line 4
Notice: Undefined variable: cwin in /home/users/2/konkuk/web/bbs/board.php on line 7
Fatal error: Call to undefined function alert() in /home/users/2/konkuk/web/bbs/board.php on line 9

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

.//common.php //오류같네요.

<?
$g4_path = ".."; // common.php 의 상대 경로
include_once ("$g4_path/common.php");
?>
bbs/_common.php 파일에서 이렇게 수정을 해주니 다시 나오네요. ㅜㅜ

감사합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,120 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT