그누보드5 아웃로그인에있는 소스를 헤더에 넣었는데 포인트 및 쪽지값을 읽어오지 못합니다..

그누보드5 아웃로그인에있는 소스를 헤더에 넣었는데 포인트 및 쪽지값을 읽어오지 못합니다..

QA

그누보드5 아웃로그인에있는 소스를 헤더에 넣었는데 포인트 및 쪽지값을 읽어오지 못합니다..

본문

아웃로그인_스킨_2에 있는 소스를 헤더파일에 넣었는데요.

레벨랑 등급은 잘 표기되는데 닉네임,포인트,쪽지값이 표기가 안됩니다.

아웃로그인파일에서는 잘 표기가 되는데 말이죠ㅜㅜ

헤더파일에서 정상적으로 출력되게하려면 어떻게 해야하는지 고수분들의 많은 답변부탁드립니다.

 

소스입니다.

 

<?php

if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가

 

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨

add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$outlogin_skin_url.'/style.css">', 0);

?>

 

<!-- 로그인 후 아웃로그인 시작 { -->

<section id="ol_after" class="ol">

    <div class="toggle-box">

        <header id="ol_after_hd">

            <h2>나의 회원정보</h2>

            <span class="profile_img">

                <?php echo get_member_profile_img($member['mb_id']); ?>

            </span>

            <strong><?php echo $nick ?>님</strong>

            <div class="mod-btn">

                <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/member_confirm.php?url=register_form.php"><i class="fa fa-user-circle" aria-hidden="true"></i> 정보수정</a>

            </div>

            <?php if ($is_admin == 'super' || $is_auth) {  ?><a href="<?php echo correct_goto_url(G5_ADMIN_URL); ?>" class="btn_admin btn" title="관리자"><i class="fa fa-cog fa-spin fa-fw"></i><span class="sound_only">관리자</span></a><?php }  ?>

            <!--

            <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/member_confirm.php?url=register_form.php" id="ol_after_info" title="정보수정">정보수정</a>

            -->

        </header>

        <ul id="ol_after_private">

            <li>

                <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/point.php" target="_blank" id="ol_after_pt" class="win_point">

                    <i class="fa fa-database" aria-hidden="true"></i>포인트

                    <strong><?php echo $point; ?></strong>

                </a>

            </li>

            <li>

                <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/memo.php" target="_blank" id="ol_after_memo" class="win_memo">

                    <i class="fa fa-envelope-o" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">안 읽은 </span>쪽지

                    <strong><?php echo $memo_not_read; ?></strong>

                </a>

            </li>

            <!--

            <li>

                <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/scrap.php" target="_blank" id="ol_after_scrap" class="win_scrap">

                    <i class="fa fa-thumb-tack" aria-hidden="true"></i>스크랩

                    <strong class="scrap"><?php echo $mb_scrap_cnt; ?></strong>

                </a>

            </li>

            -->

 

            <?php

                if ($member[mb_id]){ 

                    include_once G5_LIB_PATH."/level_icon.lib.php"; 

                    $arr = get_level_icon($member['mb_id']); 

                    

                }

            ?> 

 

            <li class="mb_lv">

                <a href="#">

                    <i class="fa fa-paper-plane-o" aria-hidden="true"></i>레벨

                    <strong><?php echo $arr['level']; ?></strong>

                </a>

            </li>


 

            <?php if($member['mb_level'] == 3){ ?>

            <li class="mb_lv">

                <a href="#">

                    <i class="fa fa-magic" aria-hidden="true"></i>유료 기간

                    <strong>D-<?php echo dateDiff($member['mb_level_end_date'], $member['mb_level_start_date']); ?></strong>

                    <small>

                        기간이 만료되면 등록된 홍보물이 삭제 됩니다.

                    </small>

                </a>

            </li>

            <?php } else if($member['mb_level'] == 10){ ?>

            <li class="mb_lv">

                <a href="#">

                    <i class="fa fa-magic" aria-hidden="true"></i>등급

                    <strong>관리자</strong>                

                </a>

            </li>

            <?php } else{ ?>

            <li class="mb_lv">

                <a href="#">

                    <i class="fa fa-magic" aria-hidden="true"></i>등급

                    <strong>일반</strong>

                </a>

            </li>

            <?php } ?>

        </ul>

        <footer>

            <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/logout.php" id="ol_after_logout"><i class="fa fa-sign-out" aria-hidden="true"></i> 로그아웃</a>

        </footer>

    </div>

    <div class="login-box-top ol-after">

        <ul>

            <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/logout.php"><i class="fa fa-unlock-alt" aria-hidden="true"></i> 로그아웃</a></li>

            <!--<li><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/member_confirm.php?url=register_form.php"><i class="fa fa-user-circle" aria-hidden="true"></i> 정보</a></li>-->

            <li> <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/member_confirm.php?url=register_form.php"><i class="fa fa-user-circle" aria-hidden="true"></i> 정보수정</a></li>

 

<script type="text/javascript">

    jQuery(function() {

     $(".ol-after .set a").click(function(){

       $(this).parent().parent().parent().parent().toggleClass("on"); });

       $(".detail-close a").click(function(){

       $(this).parent().parent().parent().parent().parent().removeClass("on"); });

    });

</script>

 

<script>

// 탈퇴의 경우 아래 코드를 연동하시면 됩니다.

function member_leave()

{

    if (confirm("정말 회원에서 탈퇴 하시겠습니까?"))

        location.href = "<?php echo G5_BBS_URL ?>/member_confirm.php?url=member_leave.php";

}

</script>

<!-- } 로그인 후 아웃로그인 끝 -->

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1


<!-- 로그인 후 아웃로그인 시작 { -->
 
<?php
        $nick  = get_text(cut_str($member['mb_nick'], $config['cf_cut_name']));
        $point = number_format($member['mb_point']);
 
        if( isset($member['mb_memo_cnt']) ){
            $memo_not_read = $member['mb_memo_cnt'];
        } else {
            $memo_not_read = get_memo_not_read($member['mb_id']);
        }        
        $mb_scrap_cnt = isset($member['mb_scrap_cnt']) ? (int) $member['mb_scrap_cnt'] : '';
?>
 
<section id="ol_after" class="ol">
    <div class="toggle-box">
        <header id="ol_after_hd">
            <h2>나의 회원정보</h2>
 


lib/outlogin.lib.php 파일을 참고하셔요

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,125 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT