크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인!

안녕하세요, login_check.php goto_url 질문 드립니다.

컨텐츠몰 10% 할인!
그누보드5
영카트5
매뉴얼
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
안녕하세요, login_check.php goto_url 질문 드립니다.

QA

SIR 컨텐츠몰 10% 특별할인 - 코로나19 바이러스로 어려운 시기, SIR이 함께 하겠습니다.

안녕하세요, login_check.php goto_url 질문 드립니다.

본문

최근 웹페이지 만들기에 관심이 생겨 이것저것 해보고 있습니다.

 

bbs/ login_check.php 에서 goto_url로 특정 웹사이트로 보낼시 url을 로그인 id 값을 받아와서 보낼 수 있나요?

 

회원 별로 아이디와 같게 게시판을 만들어서 url에 자동으로 id 값을 넣어서 보내주고 싶어요.

 

감사합니다, 좋은하루 보내세요

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

채택됨

작은별님의 답변

해당 파일에서 마지막줄 goto_url($link); 여기를 이렇게 변경

관리자는 제외했습니다.

 

if ($mb['mb_id'] != 'admin') {
    goto_url(G5_BBS_URL.'/board.php?bo_table='.$mb['mb_id']);
} else {
    goto_url($link);
}

주소복사
채택됨
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 253
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 참여17 회 시작20.03.25 10:40 종료20.04.01 10:40

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT