댓글 수정버튼을 눌렀을때 내용 불러오기

댓글 수정버튼을 눌렀을때 내용 불러오기

QA

댓글 수정버튼을 눌렀을때 내용 불러오기

본문

안녕하세요.

 

댓글에 에디터를 넣기 전에는 댓글 수정버튼을 누르면 내용이 넘어와서 그 내용을 수정할수 있었는데,

댓글을 에디터로 변경하고 난 뒤에는 댓글 수정버튼을 눌러도 댓글내용이 넘어오지 않습니다.

 

혹시 수정버튼을 눌렀을때 댓글 내용이 넘어와서 바로 수정할수 있도록 하려면

어떤 부분을 참고해야 하는지 힌트라도 조금 부탁드리겠습니다.

 

힌트라도 주시면 제가 짜집기로 이것저것 해보고 막히는 경우 다시 질문드리겠습니다 ㅠㅠ

 

참고로 댓글 작성에 사용중인 에디터는 https://sir.kr/g5_plugin/4984 이걸 사용하고 있습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

view.comment.skin.php
//댓글 수정 주석을 찾아

// 댓글 수정
        if (work == 'cu')
        {
            document.getElementById('wr_content').value = document.getElementById('save_comment_' + comment_id).value;
            $('#wr_content').trumbowyg('html', document.getElementById('save_comment_' + comment_id).value);

위와 같이 수정

한번 소스 보고 해보고싶네요 

연락처를  쪽지로 남겨주시면 연락 드릴게요

여기서 대부분 쓰는 스마트에디터2나 체디터는 사람들이 쓰니까 내용을 아는데

첨부에디터는 생소해서 답변받기가 쉽지 않을거에요...

자바스크립트와 wr_content부분을 살펴보시는게...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 49
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT