토글 버튼 안나오는 이유 + 메뉴 위치 오류

토글 버튼 안나오는 이유 + 메뉴 위치 오류

QA

토글 버튼 안나오는 이유 + 메뉴 위치 오류

본문

https://html5up.net/editorial

이 템플릿을 가지고 그누보드에 적용을 해보고 있습니다.

깨지는건 해결은 했는대 템플릿안에 main.js파일에 있는 토글버튼이 나오질 않으며 

메뉴가 숨겨져있다가 토글 버튼을 누르면 나와야하는대 main div밑에 그대로 나타납니다.

http://ww9603.dothome.co.kr/


분명 main.js에 토글 버튼 소스도 있는데 나오질 않습니다.

템플릿에 있는 소스를 그대로 복붙했는데 js 에러도 있고..

뭐가 문제일까요?

 

main.js:14 Uncaught ReferenceError: breakpoints is not defined
    at main.js:14
    at main.js:262


// Toggle.
            $('<a href="#sidebar" class="toggle">Toggle</a>')
                .appendTo($sidebar)
                .on('click', function(event) {
                    // Prevent default.
                        event.preventDefault();
                        event.stopPropagation();
                    // Toggle.
                        $sidebar.toggleClass('inactive');
                });

 

원래대로라면 저 토글 버튼을 누르면

 

1897785030_1580471897.4929.png

 

 

아래처럼 메뉴가 나와야 정상입니다.

1897785030_1580471905.5774.png

 

소스는 여기 있습니다.

http://www.mediafire.com/folder/j40toi0nf7b3s/theme

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

무슨 문젠진 잘 모르겠으나 걍 코드 필요 없어 보이는거 싹 날리고 처음부터 하니까 버튼 나오네요

동작두 갑자기 잘되버리구 허허..

이제 화면을 크게 했을때 토글버튼이 내려가버리는 저 현상만 잡으면 될것 같습니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 191
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT