특정 게시판에만 CSS를 적용할 수 있을까요?

특정 게시판에만 CSS를 적용할 수 있을까요?

QA

특정 게시판에만 CSS를 적용할 수 있을까요?

본문

php 파일이 따로 존재한다면 편한데

 

board.php?bo_table=notice  

board.php?bo_table=free

 

이렇게 bo_table명으로 구분된 공지사항과 자유게시판이 있을때는 

CSS를 어떻게 개별로 적용하는지 궁금합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

각각
<?php if($bo_table == 'notice') {?>

css 코드

<?php } ?>

 

<?php if($bo_table == 'free') {?>

css 코드

<?php } ?>

 

둘 다

<?php if($bo_table == 'notice' || $bo_table == 'free') {?>

css 코드

<?php } ?>

CSS 를 다르게 적용하고 싶으면

게시판 skin을 하나 복사해서 CSS 수정해서 사용하시면 되지 않을까요?

저같은 경우에는 게시판별로 CSS 다르게 적용할 경우 skin을 복사해서 별도로 적용해 주고 있습니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 17
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT