그누보드 테마, 영카트 테마 2테마 적용은 ?

그누보드 테마, 영카트 테마 2테마 적용은 ?

QA

그누보드 테마, 영카트 테마 2테마 적용은 ?

본문

그누보드 테마 그누테마 영카트 테마 2군데 ? 가 아니죠

구누테마는 적용해서 사용해봣는데

지금 쇼핑몰 설치해서 ...영카트 테마는 어떻게 적용하나요 ?

 

테마적용하는건 theme폴더 하나만 지정하게 되잇는거 같은데요

2개면 각자 지정하겠지만요

 

영카트 테마와 그누테마 하나만 지정하게 되잇는거 같은데요 ?

 

그누, 영카트 텝마 2개다 적용 가능한가요 ?

된다면 두가지 다 하고 싶어서요.

엄청 궁금하고 혼돈되네요 고수님들 좀 알려주세요 .......

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

구분되어 있지 않고 통합되어 있습니다.

수정하고 싶으면 참고하세요.

http://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=yc_tip&wr_id=110

if (preg_match("/\/(shop|shop_admin)\//", $_SERVER['REQUEST_URI'])) {    $config['cf_theme'] = 'shop'; //쇼핑몰 테마폴더명} else {    $config['cf_theme'] = 'community'; //커뮤니티 테마폴더명}// 테마경로if(defined('_THEME_PREVIEW_') && _THEME_PREVIEW_ === true)    $config['cf_theme'] = trim($_GET['theme']);이렇게 해봤는데요 어디에서 나타 나나요 theme폴더에도 안보이네요 샵과 커뮤니티 폴더가요 ...어떻게 해야 하나요 ?

테마 설정에서 선택하는 게 아니라 테마 설정은 무시하고 적용됩니다.
테마 설정 페이지는 볼 필요가 없습니다. 팁 내용에서 테마 폴더 이름을 직접 지정하는 겁니다.
변칙적인 방법이므로 이해가 안 가시면 사용을 권장하지 않습니다.
그리고 팁은 올리긴 했지만 애초에 테마를 따로따로 사용하는 건 좋은 선택이 아닙니다.

그런데 갑자기 소스 적용 작은별님 소스 적용 안햇는데

테마가 하나밖에 안보여줘요 ....

지금도 theme폴더 안에는 2개 폴더가 보이는데요

설치시 기본테마와 업로드한 테마폴더 이렇게 잇는게 보이거든요.... 

하나만 보여지는건 이건 외이런가요... 아혀

......산넘어 산인가 이런적 첨인데 ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,706
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT