관리자모드에서 아이콘 타나나지않습니다.

관리자모드에서 아이콘 타나나지않습니다.

QA

관리자모드에서 아이콘 타나나지않습니다.

본문

아이콘이 수정하고 삭제만 나나타고 보기하고복사가 않나납니다.

cb38b5efaf901aa22bc6b1394c02729a_1407467952_4197.jpg

 

    $s_mod = icon("수정", "./itemform.php?w=u&it_id=$row[it_id]&ca_id=$row[ca_id]&$qstr");

    $s_del = icon("삭제", "javascript:del('./itemformupdate.php?w=d&it_id=$row[it_id]&ca_id=$row[ca_id]&$qstr');");

    $s_vie = icon("보기", $href);

    //$s_copy = "<a href=\"javascript:board_copy('$row[bo_table]');\"><img src='img/icon_copy.gif' border=0 title='복사'></a>";

    $s_copy = icon("복사", "javascript:_copy('".get_text($row[it_name])."', 'item_copy_update.php?it_id=$row[it_id]&ca_id=$row[ca_id]&$qstr');");
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

이미지에서 마우스 오른쪽 버튼 누르신 후에 이미지 등록 정보에 경로 우째 나오나 보세요.

그리고 그 경로 복사해서 주소창에 붙여넣기 하신 후 정상적으로 나오는지 보시구요. 

admin/admin.lib.php  않에서 보기하고복사 이름을 잘못입력햇네요  감사 합니다.

$img = array("입력"=>"insert", "추가"=>"insert", "생성"=>"insert", "수정"=>"modify", "삭제"=>"delete", "이동"=>"move", "그룹"=>"move", "보기"=>"view", "미리보기"=>"view", "복사"=>"copy");
    $icon = "<img src='{$g4[admin_path]}/img/icon_{$img[$act]}.gif' border=0 align=absmiddle title='$act' width=22 height=21>";

경로 문제가 아니라면 파일이 누락되었곘죠... adm/img/ 에 이미지 파일이 있나 보세요

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 52
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT