글쓴이 이름 일부 감추기 여쭙니다.

글쓴이 이름 일부 감추기 여쭙니다.

QA

글쓴이 이름 일부 감추기 여쭙니다.

본문

안녕하세요

질문자 리스트를 뽑아 최신글에 뿌려주려하는데

글쓴이의 일부를 감추어 개인보호를 하려 합니다.

 

예를 들면

 

글쓴이 : 홍길동 을

글쓴이 : 홍길X 

 

이렇게 하고 싶습니다.

어떻게 하면 좋을까요?

 

부탁 드립니다.

 

적용할 링크는 http://factoryb.co.kr/ 오른쪽하단의 상담리스트 입니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

사용하시는 스킨 list.skin.php 파일에서 for ($i=0; $i<count($list); $i++) {

//바로 아랫줄에 추가


if (!$is_admin && $list[$i]['mb_id'] != 'admin') {
    $list[$i]['name'] = substr($list[$i]['wr_name'],0,-3)."*";
}


<div id="request">
  <?php
  for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
          if (!$is_admin && $list[$i]['mb_id'] != 'admin') {
            $list[$i]['name'] = substr($list[$i]['wr_name'],0,-3)."*";
          }
   ?>
  <div class="write_req_line">
   <ul>
   <li class="req_width_60">
    <?php
   echo $list[$i]['icon_reply'];
   if ($is_category && $list[$i]['ca_name']) {
    ?>
 
   <? if ($is_admin == "super") { ?>
     <a href="<?php echo $list[$i]['ca_name_href'] ?>" class="bo_cate_link">
    <? } ?>
   
   <?php echo $list[$i]['ca_name'] ?></a><?php } ?>
   
   <? if ($is_admin == "super") { ?>
   <a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>">
     <? } ?>
   
   <?php echo $list[$i]['subject'] ?>   
     <?php if ($list[$i]['comment_cnt']) { ?>
     <?php echo $list[$i]['comment_cnt']; ?>
    <?php } ?>
   <!-- /a -->
   <?php
    if (isset($list[$i]['icon_new'])) echo $list[$i]['icon_new'];
    ?>
   </li>
   <li class="req_width_5"><?php echo $list[$i]['name'] ?></li>
   <li class="req_width_5"><?php echo $list[$i]['datetime2'] ?></li>
   <li class="req_width_5">
    <?php if ($is_effect && $list[$i]['mb_id'] != "bwave") { ?>
     <img src="<?php echo $board_skin_url;?>/img/<?php echo $list[$i]['effect'];?>.gif">
    <?php } ?> 
   </li>
   <div id="clear"></div>
   </ul>
  </div>
   <?php } ?>
 </div>

 

이거 안먹히나요? 테스트해보니 잘나오는데..

감사합니다 ^^

적용해 보았는데 무엇이 잘못되었는지 리스트 자체가 출력되지 않습니다.

다시한번 확인 부탁 드립니다.

 

아래는 해당 리스트의 코드입니다.


<div id="request">
  <?php
  for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
   ?>
  <div class="write_req_line">
   <ul>
   <li class="req_width_60">
    <?php
   echo $list[$i]['icon_reply'];
   if ($is_category && $list[$i]['ca_name']) {
    ?>
 
   <? if ($is_admin == "super") { ?>
     <a href="<?php echo $list[$i]['ca_name_href'] ?>" class="bo_cate_link">
    <? } ?>
   
   <?php echo $list[$i]['ca_name'] ?></a><?php } ?>
   
   <? if ($is_admin == "super") { ?>
   <a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>">
     <? } ?>
   
   <?php echo $list[$i]['subject'] ?>   
     <?php if ($list[$i]['comment_cnt']) { ?>
     <?php echo $list[$i]['comment_cnt']; ?>
    <?php } ?>
   <!-- /a -->
   <?php
    if (isset($list[$i]['icon_new'])) echo $list[$i]['icon_new'];
    ?>
   </li>
   <li class="req_width_5"><?php echo $list[$i]['name'] ?></li>
   <li class="req_width_5"><?php echo $list[$i]['datetime2'] ?></li>
   <li class="req_width_5">
    <?php if ($is_effect && $list[$i]['mb_id'] != "bwave") { ?>
     <img src="<?php echo $board_skin_url;?>/img/<?php echo $list[$i]['effect'];?>.gif">
    <?php } ?> 
   </li>
   <div id="clear"></div>
   </ul>
  </div>
   <?php } ?>
 </div>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,525 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT