갤러리 삭제시 삭제 안됨 문의

갤러리 삭제시 삭제 안됨 문의

QA

갤러리 삭제시 삭제 안됨 문의

본문

안녕하세요. 그누보드를 이용해서 홈페이지를 만들고 있는데

기능상 동작이 되질 않아 문의드립니다.

 

갤러리에서 삭제버튼을 클릭 시 게시물이 삭제되지 않고 board_list_update.php가 없다는 화면이 나옵니다.

 

32392686_1580952533.079.png

 

버튼 동작하는 스크립트로 가보니 아래와 같이 코드가 작성되어 있습니다.

 

32392686_1580952605.385.png

 

경로는 theme/basic/skin/board/gallery/list.skin.php 입니다.

 

해당 경로에 board_list_update.php파일은 존재하지 않는데 해당 파일을 같은 폴더에 넣어줘야 하는건가요?

 

경로가 잘못작성된 것처럼 보이는데 갤러리에 있는 게시물을 삭제하고 싶으면 어떤 방식으로 수정해야 할까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

그누보드 이전 버전에 대한 오류인것 같습니다. 제가 예전에 가지고 있던 걸로 사용해서 그런건지 카페24자동설치버전인지 기억이 잘 안나네요. 혹시 같은 오류로 고민하시는 분 있으실까봐 남겨요

 

thumb-32392686_1580953219.9932_730x83.png

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,162 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT