반응형 홈페이지를 이용중입니다

반응형 홈페이지를 이용중입니다

QA

반응형 홈페이지를 이용중입니다

본문

반응형 홈페이지를 이용중입니다

핸드폰으로 접속시 강제로 PC화면으로 보이게 할수 있을까요?

반응형을 사용하지 않고 pc화면 그대로 모바일에서도 보이게 하고 싶습니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

config.php 에서

 


//==============================================================================
// 사용기기 설정
// pc 설정 시 모바일 기기에서도 PC화면 보여짐
// mobile 설정 시 PC에서도 모바일화면 보여짐
// both 설정 시 접속 기기에 따른 화면 보여짐
//------------------------------------------------------------------------------
define('G5_SET_DEVICE', 'PC');

define('G5_USE_MOBILE', false); // 모바일 홈페이지를 사용하지 않을 경우 false 로 설정

 

로 변경해주시면 PC버전만 이용 가능하십니다.

config.php 에서

아래처럼 수정해도 반응형으로 나옵니다 ㅠㅠ

테마를 이용중인데... 이것과도 상관이 있을까요?

 

define('G5_SET_DEVICE', 'PC');

define('G5_USE_MOBILE', false); // 모바일 홈페이지를 사용하지 않을 경우 false 로 설정
define('G5_USE_CACHE',  true); // 최신글등에 cache 기능 사용 여부

아 죄송합니다. 제가 질문을 잘못 이해했네요..
사이트 주소 한번 남겨주시겠어요? 쪽지로 주셔도 상관없오 카톡 than5979로 연락주셔도 괜찮습니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 54
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT