음?? CSS 불러오는게 잘 안되요... 알려주세요~~~

음?? CSS 불러오는게 잘 안되요... 알려주세요~~~

QA

음?? CSS 불러오는게 잘 안되요... 알려주세요~~~

본문

index.php에 코드 작성 하고 include_once 로 list.php를 불러왔어요.

css는 default.css에 index.php , list.php 것 모두 넣었구요.

 

index.php , list.php 각자 페이지에서는 정상적 디자인이 보이는데

index.php 에서 inclued_once 로 list를 불러오면 index.php에서 list.php 내용의 디자인이 적용이 제대로 안는데 include_once로 불러올땐 list.php 안 에 style 작성해야 되는건가요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

list.php 에 스타일을 못불러오면 안에 스타일 경로를 지정해주시던지 아니면 list.php 에 사용한 스타일이 default.css에 있는지 확인해보세요

 

list.php에 스타일을 못불러온다는게 list.php에 사용한 css코드를 default.css에 작성했는데 그걸 list.php로 들어가면 정상적으로 보이고 index.php에서 list.php를 불러와서 보면 제대로 안보인다고 질문 드린거예요.

어떻게 불러오셨는지 정확히 알수가 없습니다. 주소를 알려주시던지 그게 아니면 소스 보기 해서 두개페이지 css 불러오는게 동일한지 한번 확인해보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,119 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT