메인 상품 관련 질문 드립니다.

메인 상품 관련 질문 드립니다.

QA

메인 상품 관련 질문 드립니다.

본문

안녕하세요

제가 이리 저리 해봐도 잘 되지 않아서 이렇게 문의 글을 남기게 되었습니다.

현제 아래 코드에 회원일때와 회원이 아닐때를 나누어서 코드가 있는데요

문제는 처음에 보면 회원전용이라고 나오기는 하는데요 로그인 해도 똑같이 회원전용이라고 나와요

원래는 맞춤가격 판매각격 이렇게 나와야 하거든요

 

이거 해결 법이 있을까요

아님 아래 코드가 잘 못 되었는지 궁금 합니다.

theme/skin/shop/main10,skin.php 파일에서 작업했습니다.


<?php if ($is_member) { //회원일경우 ?>
<?php if ($this->view_it_price) { ?>
<?if(defined('G5_MUTONGJANG_SALE') and G5_MUTONGJANG_SALE > 0  ){?>
<span class="title-price">맞춤가격 ₩ <?php echo  display_price($list[$i]['it_price']-get_mutongjang_sale_price($list[$i]['it_price'])); ?></span><br>
<?php } ?>
<span class="title-price">판매가격 ₩ <?php echo $list[$i]['it_tel_inq']; ?>원</span>
<?php } ?>
<?php if ($this->view_it_cust_price && $list[$i]['it_cust_price']) { ?>
<span class="title-price line-through">₩ <?php echo $list[$i]['it_cust_price']; ?></span>
<?php } ?>
<?php } else { //비회원일 경우 ?>
회원전용
<?php } ?>

 

그런데 그냥 위처럼 회원인경우 비회원인 경우를 빼고 나서 아래처럼 하면 나오기는 하는데요

판매가격에 회전용원이라고 나와요

혹시 해결 할 수 있는 방법이 있을까요

회원전용리라고 나와야 합니다.

혹시 아시는 분은 도와주세요


<?php // 여기부터는 상품 가격 출력 커스텀 된 소스  시작 ?>
<?if($list[$i]['it_tel_inq']=='회원전용'){?>
<span class="title-price"><?php echo $list[$i]['it_tel_inq']; ?></span>
<?}else{?>
<?php if ($this->view_it_price) { ?>
<?if(defined('G5_MUTONGJANG_SALE') and G5_MUTONGJANG_SALE > 0  ){?>
<span class="title-price">맞춤가격 ₩ <?php echo  display_price($list[$i]['it_price']-get_mutongjang_sale_price($list[$i]['it_price'])); ?></span><br>
<?}?>
<span class="title-price">판매가격 ₩ <?php echo $list[$i]['it_tel_inq']; ?>원</span>
<?php } ?>
<?php if ($this->view_it_cust_price && $list[$i]['it_cust_price']) { ?>
<span class="title-price line-through">₩ <?php echo $list[$i]['it_cust_price']; ?></span>
<?php } ?>
<?}?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,270
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT