크롬80 본인확인서비스

크롬80 본인확인서비스

QA

크롬80 본인확인서비스

본문

지금 kcb본인확인서비스를 받고 있는데요

크롬80에서는 휴대폰본인확인이 안되서 회원가입시 오류가 나는데요

 

POST 방식과 get 방식을 둘다 허용해주라고 하는데

그 페이지가 혹시 어디있는지 아시는분 계신가요?

 

그리고 

 

POST" onsubmit="return false;">

 

GET" onsubmit="return false;">

 

post방식과 get방식을 둘다 허용해줄려면 어떻게 해야하는지도 알려주시면 정말 감사하겠습니다

ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

아래와 같이 패치했습니다.

 

https://github.com/gnuboard/gnuboard5/commit/2e0b99f65c657153e9b20fbe9cae8da8f711ec54

kcb okname 에서 크롬 80 이슈 때문에,

크롬 80 브라우저에서는 기존에 POST 로 보내는 것을 전부 다 GET 으로 바꿔서 보내는 것을 확인했습니다.

( 다른 브라우저는 POST 로 보내고 있습니다. )

 

/plugin/okname/hpcert2.php

/plugin/okname/ipin2.php

 

위의 두 파일만 $_POST 문자열을 전부 $_REQUEST 로 바꿔주시면 됩니다.

 

예 ) 에디터플러스 편집기에서 사용 예

 

1794657427_1581064437.4997.png

 

해당 수정 내용은 곧 패치하겠습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 125
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT