포인트랭킹 페이지에서 닉네임앞에 레벨이미지를 넣고싶습니다.

포인트랭킹 페이지에서 닉네임앞에 레벨이미지를 넣고싶습니다.

QA

포인트랭킹 페이지에서 닉네임앞에 레벨이미지를 넣고싶습니다.

본문

레벨이미지를 넣기위해 아래 소스에서 닉네임 앞부분에 <img class="m_level_img" src="<?php echo G5_IMG_URL . "/level/" . "level_" . $arr['level']; ?>.png" /> 이렇게 넣어보니

각 회원들의 레벨이미지가 아닌 제가 로그인중인 계정의 레벨이미지가 출력됩니다ㅜㅜ

어떻게 해야 유저별 레벨이미지를 불러올 수 있을까요..?

 

소스입니다.

 

<?php

include_once "./_common.php";

 

$sql_common = " 

from {$g5['member_table']} T1  ";

$sql_search = " where (1)  ";

if($stx){

    $sql_search .= " and (mb_nick like '%".$stx."%') ";

}

 

if (!$sst) {

    $sst = "mb_point ";

    $sod = "desc";

}

 

$sql_order = " order by {$sst} {$sod} ";

 

$sql = " select count(*) as cnt {$sql_common} {$sql_search} {$sql_order} ";

$row = sql_fetch($sql);

$total_count = $row['cnt'];

 

if($rows < 1) $rows = 5;

$total_page  = ceil($total_count / $rows);  // 전체 페이지 계산

if ($page < 1) $page = 1; // 페이지가 없으면 첫 페이지 (1 페이지)

$from_record = ($page - 1) * $rows; // 시작 열을 구함

 

//$sql = " select * {$sql_common} {$sql_search} {$sql_order} limit {$from_record}, {$rows} ";

$sql = " select * {$sql_common} {$sql_search} {$sql_order} limit 0, 100 ";

$result = sql_query($sql);


 

?>

 

<?php

    if ($member[mb_id]){ 

        include_once G5_LIB_PATH."/level_icon.lib.php"; 

        $arr = get_level_icon($member['mb_id']); 

?>

    <?php } ?> 

 

<table>

    <tr class="rank_top">

        <td class="rank_top_menu">순위</td>

        <td class="rank_top_menu">닉네임</td>

        <td class="rank_top_menu">포인트</td>

    </tr>

    <?php 

    $i = 0;

    while($row = sql_fetch_array($result)){ 

        if($i == 0){

            $standard = $row['mb_point'];

        }

 

        $width = $row['mb_point'] / $standard * 100;

        if($width > 100) $width = 100;

        

        $i++; 

        ?>

    <tr>

        <td><?php echo (($page-1) * $rows) + $i; ?>위</td>

        <td><img class="m_level_img" src="<?php echo G5_IMG_URL . "/level/" . "level_" . $arr['level']; ?>.png" /><?php echo $row['mb_nick']; ?></td>

        <td class="point"><span><em style="width:<?php echo sprintf("%.1f", $width); ?>%"><?php echo $row['mb_point']; ?></em></span></td>

    </tr>

    <?php } ?>

 

    <?php if($i == 0){ ?>

    <tr>

        <td colspan="4">검색된 데이터가 업습니다.</td>

    </tr>

    <?php } ?>

</table>

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

그누보드에서 $member 는, 현 로그인한 계정의 회원정보를 담고 있습니다.

$member['mb_id'] 는 현 로그인한 계정의 회원 ID 를 담고 있습니다.

 

$arr = get_level_icon($member['mb_id']); 

이 코드를

while() 문 안에 이동시킨 뒤,

$arr = get_level_icon($row['mb_id']); 

로 변경하면 됩니다.

 


<?php 
    $i = 0;
    while($row = sql_fetch_array($result)){ 
      $arr = get_level_icon($row['mb_id']); 
~

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 756
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT