게시판리스트 닉네임앞에 레벨이미지 출력 질문 드립니다.

게시판리스트 닉네임앞에 레벨이미지 출력 질문 드립니다.

QA

게시판리스트 닉네임앞에 레벨이미지 출력 질문 드립니다.

본문

랭킹페이지 코드를 응용하여 모자란 실력으로 list.skin.php파일을 수정해서 이미지는 띄웠습니다.

하지만 회원들의 레벨이 아닌 현재 로그인되어있는 아이디의 레벨이미지가 출력됩니다..ㅜㅜ

https://sir.kr/qa/343828?vpage=1#answer_343836 여기서 마르스컴퍼니님의 댓글을 응용해보려고 알려주신 코드도 넣어보고 이것저것 해보았으나 제 실력이 많이 부족해서 잘 되질않네요^^;

 

list.skin.php 코드입니다.

고수분들 도와주세요ㅜㅜ

 

<?php

if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

 

// 선택옵션으로 인해 셀합치기가 가변적으로 변함

$colspan = 5;

 

if ($is_checkbox) $colspan++;

if ($is_good) $colspan++;

if ($is_nogood) $colspan++;

 

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨

add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$board_skin_url.'/style.css">', 0);

?>

 

<!-- 게시판 목록 시작 { -->

<form name="fboardlist" id="fboardlist" action="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/board_list_update.php" onsubmit="return fboardlist_submit(this);" method="post">

<input type="hidden" name="bo_table" value="<?php echo $bo_table ?>">

<input type="hidden" name="sfl" value="<?php echo $sfl ?>">

<input type="hidden" name="stx" value="<?php echo $stx ?>">

<input type="hidden" name="spt" value="<?php echo $spt ?>">

<input type="hidden" name="sst" value="<?php echo $sst ?>">

<input type="hidden" name="sod" value="<?php echo $sod ?>">

<input type="hidden" name="page" value="<?php echo $page ?>">

<input type="hidden" name="sw" value="">

 

<?php if ($rss_href || $write_href) { ?>

<ul class="<?php echo isset($view) ? 'view_is_list btn_top' : 'btn_top top btn_bo_user';?>">

    <?php if ($admin_href) { ?><li><a href="<?php echo $admin_href ?>" class="btn_admin btn" title="관리자"><i class="fa fa-cog fa-spin fa-fw"></i><span class="sound_only">관리자</span></a></li><?php } ?>

    <?php if ($rss_href) { ?><li><a href="<?php echo $rss_href ?>" class="btn_b03 btn" title="RSS"><i class="fa fa-rss" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">RSS</span></a></li><?php } ?>

    <?php if ($is_admin == 'super' || $is_auth) {  ?>

    <li>

        <button type="button" class="btn_more_opt btn_b03 btn is_list_btn" title="게시판 리스트 옵션"><i class="fa fa-ellipsis-v" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">게시판 리스트 옵션</span></button>

        <?php if ($is_checkbox) { ?>    

        <ul class="more_opt is_list_btn">

            <li><button type="submit" name="btn_submit" value="선택삭제" onclick="document.pressed=this.value"><i class="fa fa-trash-o" aria-hidden="true"></i> 선택삭제</button></li>

            <li><button type="submit" name="btn_submit" value="선택복사" onclick="document.pressed=this.value"><i class="fa fa-files-o" aria-hidden="true"></i> 선택복사</button></li>

            <li><button type="submit" name="btn_submit" value="선택이동" onclick="document.pressed=this.value"><i class="fa fa-arrows" aria-hidden="true"></i> 선택이동</button></li>

        </ul>

        <?php } ?>

    </li>

    <?php } ?>

    <?php if ($write_href) { ?><li><a href="<?php echo $write_href ?>" class="fix_btn write_btn" title="글쓰기"><i class="fa fa-pencil" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">글쓰기</span></a></li><?php } ?>

</ul>

<?php } ?>


 

<div id="bo_list">

 

    <?php if ($is_category) { ?>

    <nav id="bo_cate">

        <h2><?php echo ($board['bo_mobile_subject'] ? $board['bo_mobile_subject'] : $board['bo_subject']) ?> 카테고리</h2>

        <ul id="bo_cate_ul">

            <?php echo $category_option ?>

        </ul>

    </nav>

    <?php } ?>

 

    <div class="list_01">

        <?php if ($is_checkbox) { ?>

        <div class="all_chk chk_box">

            <input type="checkbox" id="chkall" onclick="if (this.checked) all_checked(true); else all_checked(false);" class="selec_chk">

            <label for="chkall">

                <span></span>

                <b class="sound_only">현재 페이지 게시물 </b> 전체선택

            </label>

        </div>

        <?php } ?>

        <ul>

            <?php for ($i=0; $i<count($list); $i++) { ?>

            <li class="<?php if ($list[$i]['is_notice']) echo "bo_notice"; ?>">

                <?php if ($is_checkbox) { ?>

                <div class="bo_chk chk_box">

                    <input type="checkbox" name="chk_wr_id[]" value="<?php echo $list[$i]['wr_id'] ?>" id="chk_wr_id_<?php echo $i ?>" class="selec_chk">

                    <label for="chk_wr_id_<?php echo $i ?>">

                        <span></span>

                        <b class="sound_only"><?php echo $list[$i]['subject'] ?></b>

                    </label>    

                </div>

                <?php } ?>

 

                <div class="bo_cnt">

                    <?php if ($list[$i]['is_notice']) { ?>

                    <div>

                        <strong class="notice_icon">공지</strong>

                        <?php if ($is_category && $list[$i]['ca_name']) { ?>       

                        <a href="<?php echo $list[$i]['ca_name_href'] ?>" class="bo_cate_link"><?php echo $list[$i]['ca_name'] ?></a>

                        <?php } ?>

                    </div>

                    <?php } ?>

 

                    <span class="bo_info m_name"><img class="m_level_img" src="<?php echo G5_IMG_URL . "/level/" . "level_" . $arr['level']; ?>.png" /> <?php echo $list[$i]['name'] ?></span>

                    <a href="<?php echo $list[$i]['ca_name_href'] ?>" class="bo_cate_link"><?php echo $list[$i]['ca_name'] ?></a>

                    <a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>" class="bo_subject">

                        <?php echo $list[$i]['icon_reply']; ?>

                        <?php if (isset($list[$i]['icon_secret'])) echo $list[$i]['icon_secret']; ?>

                        <?php echo $list[$i]['subject'] ?>

 

                        

                        <?php if ($list[$i]['comment_cnt']) { ?>

                        <span class="bo_cmt">

                            <span class="sound_only">댓글</span>

                            <?php echo $list[$i]['comment_cnt']; ?>

                            <span class="sound_only">개</span>

                        </span>

                        <?php } ?>

                    </a>

                </div>

    

            </li>

            <?php } ?>

            <?php if (count($list) == 0) { echo '<li class="empty_table">게시물이 없습니다.</li>'; } ?>

        </ul>

    </div>

</div>  

 

</form>




 

<?php if($is_checkbox) { ?>

<noscript>

<p>자바스크립트를 사용하지 않는 경우<br>별도의 확인 절차 없이 바로 선택삭제 처리하므로 주의하시기 바랍니다.</p>

</noscript>

<?php } ?>

 

<!-- 페이지 -->

<?php echo $write_pages; ?>

<div id="bo_list_total">

    <span>전체 <?php echo number_format($total_count) ?>건</span>

    <?php echo $page ?> 페이지

</div>



 

<fieldset id="bo_sch">

    <legend>게시물 검색</legend>

    <form name="fsearch" method="get">

    <input type="hidden" name="bo_table" value="<?php echo $bo_table ?>">

    <input type="hidden" name="sca" value="<?php echo $sca ?>">

    <input type="hidden" name="sop" value="and">

    <label for="sfl" class="sound_only">검색대상</label>

    <select name="sfl" id="sfl">

        <?php echo get_board_sfl_select_options($sfl); ?>

    </select>

    <input name="stx" value="<?php echo stripslashes($stx) ?>" placeholder="검색어를 입력하세요" required id="stx" class="sch_input" size="15" maxlength="20">

    <button type="submit" value="검색" class="sch_btn"><i class="fa fa-search" aria-hidden="true"></i> <span class="sound_only">검색</span></button>

    </form>

</fieldset>

 

<?php if ($is_checkbox) { ?>

<script>

function all_checked(sw) {

    var f = document.fboardlist;

 

    for (var i=0; i<f.length; i++) {

        if (f.elements[i].name == "chk_wr_id[]")

            f.elements[i].checked = sw;

    }

}

 

function fboardlist_submit(f) {

    var chk_count = 0;

 

    for (var i=0; i<f.length; i++) {

        if (f.elements[i].name == "chk_wr_id[]" && f.elements[i].checked)

            chk_count++;

    }

 

    if (!chk_count) {

        alert(document.pressed + "할 게시물을 하나 이상 선택하세요.");

        return false;

    }

 

    if(document.pressed == "선택복사") {

        select_copy("copy");

        return;

    }

 

    if(document.pressed == "선택이동") {

        select_copy("move");

        return;

    }

 

    if(document.pressed == "선택삭제") {

        if (!confirm("선택한 게시물을 정말 삭제하시겠습니까?\n\n한번 삭제한 자료는 복구할 수 없습니다\n\n답변글이 있는 게시글을 선택하신 경우\n답변글도 선택하셔야 게시글이 삭제됩니다."))

            return false;

 

        f.removeAttribute("target");

        f.action = g5_bbs_url+"/board_list_update.php";

    }

 

    return true;

}

 

// 선택한 게시물 복사 및 이동

function select_copy(sw) {

    var f = document.fboardlist;

 

    if (sw == 'copy')

        str = "복사";

    else

        str = "이동";

 

    var sub_win = window.open("", "move", "left=50, top=50, width=500, height=550, scrollbars=1");

 

    f.sw.value = sw;

    f.target = "move";

    f.action = g5_bbs_url+"/move.php";

    f.submit();

}

 

// 게시판 리스트 관리자 옵션

jQuery(function($){

    $(".btn_more_opt.is_list_btn").on("click", function(e) {

        e.stopPropagation();

        $(".more_opt.is_list_btn").toggle();

    });

    $(document).on("click", function (e) {

        if(!$(e.target).closest('.is_list_btn').length) {

            $(".more_opt.is_list_btn").hide();

        }

    });

});

</script>

<?php } ?>

<!-- 게시판 목록 끝 -->


 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1


<?php for ($i=0; $i<count($list); $i++) { ?>

->


<?php 
for ($i=0; $i<count($list); $i++) { 
    $arr = get_level_icon($list[$i]['mb_id']); 
?>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 54
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT