CSS 불러와서 적용시 모바일에서 글씨등 크기가 틀어져요...

CSS 불러와서 적용시 모바일에서 글씨등 크기가 틀어져요...

QA

CSS 불러와서 적용시 모바일에서 글씨등 크기가 틀어져요...

본문

아래 소스처럼 index.php에서 list.php를 불러오면 데스크탑에서는 list.php내용이 잘 표출됩니다.

그런데 모바일에서 보면 글씨크기 및 이미지가 틀어져서요.

list.php를 직접 URL쳐서 보면 모바일에서도 정상적으로 나오는데

꼭 저렇게 불러서보면 틀어지네요.

왜 그런지 알려주세요~ 부탁드려요~~~

 

index.php

 

<div id="form">
         <div class="wrap">
            <div class="list-1">
               <?php include_once('list.php')?>
            </div>
         </div>
      </div>

 

list.php

 

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>

   <script src="js/jquery-1.10.2.min.js"></script>

<style>

  .cont4 {background: url(/img/list.jpg)no-repeat center top; height: 775px; width: 100%; margin: 0 auto; position: relative}
  .cont4 .counsel_rolling {position: absolute; max-width:100%; left: 85px; top: 200px}
  #user_list {max-width:100%}
  .cont4 .counsel_rolling .model {width:200px}
  .cont4 .counsel_rolling dl {text-align: center}
  .cont4 .counsel_rolling dd {float: left; margin-right: 30px}
  .cont4 .counsel_rolling li {height: 80px; font-size: 24px; font-weight: bold; vertical-align: middle; line-height: 80px; border-bottom: 1px solid #A3A4C0}
  .cont4 .counsel_rolling .status_s img {width: 100px; vertical-align: middle}
  .cont4 .box {width: 150px; height: 150px; background: #fff; border-radius: 50%; position: absolute; left: 400px; bottom: 15px}
  @media screen and (-ms-high-contrast: active),
  (-ms-high-contrast: none) {
    #countdown .countDiv {width: .35em; height: 1.35em !important}
  }

</style>

</head>
<body>

   <div class="cont4">
      <div class="counsel_rolling">
         <ul style="width:100%;">
            <div id="user_list" style="text-align:center;">
               <ul>
                  <li>
                     <dl>
                        <dd class="date" style="letter-spacing:-1px;">2020-02-04</dd>
                        <dd class="name" style="letter-spacing:-1px;">제품</dd>
                        <dd class="tel" style="letter-spacing:-1px;">종류</dd>
                        <dd class="model" style="letter-spacing:-1px;">크기</dd>

                        <dd class='status_s'><img src="img/list_t2.jpg"></dd>

                     </dl>
                  </li>
               </ul>
            </div>


            <script type="text/javascript">
               $(function() {
                  $('#user_list').vTicker({
                     speed: 1000,
                     pause: 2000,
                     showItems: 6
                  });
               });
            </script>

            <li style="height:1px;line-height:1px;">
               <dl style="height:1px;line-height:1px;">
                  <dd class="date" style="width:130px; letter-spacing:-1px;"> </dd>
                  <dd class="name" style="width:70px; letter-spacing:-1px;"> </dd>
                  <dd class="tel" style="width:160px; letter-spacing:-1px;"> </dd>
                  <dd class="model" style="width:210px; letter-spacing:-1px;"> </dd>
                  <dd class='status_s' style="width:110px;"> </dd>
               </dl>
            </li>
         </ul>
      </div>
   </div>

      <script src="js/jquery.vticker.js"></script>

</body>

</html>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<div id="form">
         <div class="wrap">
            <div class="list-1">

때문에 해당 css 와 겹쳐서 그런겁니다.

위에 class 부분을 하나씩 삭제해보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,505 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT