foreach 중복체크는 어떻게 할수 있나요?

foreach 중복체크는 어떻게 할수 있나요?

QA

foreach 중복체크는 어떻게 할수 있나요?

본문


  foreach ($arr as $key=>$value) {
            if($key == $key){
CONTINUE;
}

 

이렇게 했더니.. 

$key 요놈이 다 없어지네요..

 

중복 첫번째 혹은 마지막 녀석만 보이게 할 수 잇나요? ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

키만 가져오는건가여?? 자세히 질문해야 답을하죠.. 너무 본인만 아는걸 질문하면 답하기 애매해요

https://www.php.net/manual/en/function.array-key-first.php

 

매뉴얼만 봐도 있어요 응용하기 나름이라서.. 단순히 배열로만 쓰는건지 아님 데이터를 이용해서 하는건지가..

아 데이터 사용합니당..

방문자 체크하려고 하는데요

ip가 같아도 입력이 되도록 해놓아서

같은 ip의 첫번째는 a를 보여주고 나머지는 안보여주고,,

말이 어렵죠 ㅠㅠ

thumb-2948941001_1581411301.4363_730x120.png

 

이런식으로 뽑아냇는데 같은 ip몇 맨끝에 차단 버튼을 없애려고용..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,148 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT