글쓰기 1회제한...

글쓰기 1회제한...

QA

글쓰기 1회제한...

본문

특정게시판에 회원 글쓰기 횟수를 제한을 걸려고합니다..

관리자는 제한이 없어야 하구요~

write.skin.php파일 상단에 아래 코드를 추가하였습니다만...

제한은 걸리는데 관리자도 같이 제한되네요ㅠㅠ

비교문으로 해결할 수 있을 것 같으면서도 아직까진 힘드네요^^;

어떤 코드를 넣어서 해결해야하는지 고수분들의 도움을 요청합니다^^;

 

<?php

if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

 

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨

add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$board_skin_url.'/style.css">', 0);


 

if($w != 'u'){

    $arr_bo = array("bo_1", "bo_2", "bo_3", "bo_4", "bo_5", "bo_6", "bo_7");

 

    for($i = 0; $i < count($arr_bo); $i++){

 

        $table = "g5_write_".$arr_bo[$i];

        $sql = "select count(*) as cnt from " . $table . " where mb_id = '".$member['mb_id']."' and wr_is_comment=0 ";

 

        $result1 = sql_fetch($sql);

        if($result1['cnt']){

            alert( "업체소개글은 1회 만 쓸 수 있습니다. 변경내용이 있다면 기존글을 수정하십시오." );

            exit;

            

        }

    }

}

?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

if($w != 'u'){  를

if($w != 'u' && !$is_admin) {

로 수정해보세요

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 54
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT