글 목록에서 검색?

글 목록에서 검색?

QA

글 목록에서 검색?

본문

고수님들 안녕하세요.

A 게시판이 있습니다.

 

2040054274_1581476451.7702.png

 

 

 

클라이언트는 셀렉트박스

날짜는 인풋으로

th 영역을 바꿀 생각입니다.

 

만약 클라이언트의 셀렉트를 AAA 라는 업체로 변경을 하면

리스트를 AAA 업체의 글목록만 나오고

다시 날짜를 셋팅했을 때

AAA업체의 해당 기간의 글만 불러오고 싶습니다.

 

간단한 팁을 주실 고수님들 어떻게 접근을 해야할까요..?

도움 부탁드립니다.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

일반 검색 아닌가요?

날짜 넘기고 클라이언트 넘기면 될 것 같네요.

SELECT * FROM #board WHERE 클라이언트 = "" AND 게재일 = ""

<form id="frm">
<input type="text" name="search">
<input type="submit" value="검색">
....
목록
<input type="text" name="date" id="date">
<select name="client" id="client">
  <option value="1111">
  <option value="11323">
</select>
....
</form>

이런 식으로 목록 전체를 form으로 감싼 후에
$("#date").datepicker({
  생략
  onSelect : function() {
      $("#frm").submit();
  }
});

$("#client").on("change", function() {
  $("#frm").submit();
});
이렇게 하면 되지 않을까요?
그리고 실제로 디비에서 select 하는 부분에다가 위 두 조건 걸어서 갖고 오면 될 것 같네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,162 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT