고수님들 PHP 수정 문의 드립니다!

고수님들 PHP 수정 문의 드립니다!

QA

고수님들 PHP 수정 문의 드립니다!

본문

3399569442_1581551683.7052.png

 

 

A 부분에 가격이 회원에게만 공개되게 바꾸려고 합니다

 

어떤 PHP파일에서 어떤 부분을 수정하면 될까요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

기본 스킨은 아닌거 같습니다.

소스나 하다 못해 관련 페이지 링크라도 있어야 도움을 드릴수 있겠네요

skin\shop\basic\item.form.skin.php 이부분 수정하신거죠?

저파일에서 "회원공개(Tax Included)" 여기 수정하신것 처럼 Total 부분도 수정하면 될 겁니다.

아니면 해당 부분 소스를 올려 보세요

PC : skin/shop/basic/item.form.skin.php
모바일 : mobile/skin/shop/basic/item.form.skin.php

여기에 sit_tot_price 이걸 찾아서 수정하셔야죠


<?php if ($member['mb_id']) { ?>
   <div id="sit_tot_price"></div>
<?php } else { ?>
   <div style="margin:20px 0;font-size:1.3em;font-weight:bold">총 금액 : 회원공개</div>
<?php } ?>

hidden="true"></i> CART</button>
            </div>
            <div id="sit_tot_price"></div>

            <script>
            $(function() {
                price_calculate();
            });
            </script>
            <?php } ?>
        </section>
        <!-- } 선택된 옵션 끝 -->


해당 부분이 이렇게 뜹니다... 해당 경로 파일로 들어갔는데 매번 설명해주시는 분들과 제 파일이 달라서요


<div id="sit_tot_price"></div>
   <script>
      $(function() {
         price_calculate();
      });
   </script>

정확히 위의 부분을 아래 코드로 바꾸세요

<?php if ($member['mb_id']) { ?>
   <div id="sit_tot_price"></div>
   <script>
      $(function() {
         price_calculate();
      });
   </script>
<?php } else { ?>
   <div style="margin:20px 0;font-size:1.3em;font-weight:bold">총 금액 : 회원공개</div>
<?php } ?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT