상품문의 답변날짜

상품문의 답변날짜

QA

상품문의 답변날짜

본문

2948936647_1581561995.3242.png

관리자페이지 상품문의란에서 문의날짜와 답변날짜를 넣고싶은데 문의날짜는 어찌어찌 나오게 했는데 답변날짜가 어렵네요

문의 날짜는 iq_time 란걸 알겠는데 답변날짜는 어떻게 넣어줘야 할까요?

 

<?php
    for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {
        $row['iq_subject'] = cut_str($row['iq_subject'], 30, "...");
        $href = shop_item_url($row['it_id']);
        $name = get_sideview($row['mb_id'], get_text($row['iq_name']), $row['mb_email'], $row['mb_homepage']);
        $answer = $row['iq_answer'] ? 'Y' : ' ';
        $iq_question = get_view_thumbnail(conv_content($row['iq_question'], 1), 300);
        $iq_answer = $row['iq_answer'] ? get_view_thumbnail(conv_content($row['iq_answer'], 1), 300) : "답변이 등록되지 않았습니다.";
        $iq_time = substr($row['iq_time'],2,8);


        $bg = 'bg'.($i%2);
     ?>
    <tr class="<?php echo $bg; ?>">
        
        <td class="td_chk">
            <label for="chk_<?php echo $i; ?>" class="sound_only"><?php echo get_text($row['iq_subject']) ?> 상품문의</label>
            <input type="checkbox" name="chk[]" value="<?php echo $i ?>" id="chk_<?php echo $i; ?>">
            <input type="hidden" name="iq_id[<?php echo $i; ?>]" value="<?php echo $row['iq_id']; ?>">
        </td>
        <td class="td_left"><i class="fa fa-clock-o" aria-hidden="true"></i>  <?php echo $iq_time; ?></td>
        <td class="td_left"><a href="<?php echo $href; ?>"><?php echo get_it_image($row['it_id'], 50, 50); ?> <?php echo cut_str($row['it_name'],30); ?></a></td>
        <td class="td_left">
            <a href="#" class="qa_href" onclick="return false;" target="<?php echo $i; ?>"><?php echo get_text($row['iq_subject']); ?> <span class="tit_op">열기</span></a>
            <div id="qa_div<?php echo $i; ?>" class="qa_div" style="display:none;">
                <div class="qa_q">
                    <strong>문의내용</strong>
                    
                    <?php echo $iq_question; ?>
                </div>
                <div class="qa_a">
                <strong>답변</strong>
                <?php echo $iq_answer; ?>
                </div>
            </div>
        </td>
        <td class="td_name"><?php echo $name; ?></td>
        <td class="td_boolean"><?php echo $answer; ?></td>
        <td class="td_mng td_mng_s">
            <a href="./itemqaform.php?w=u&iq_id=<?php echo $row['iq_id']; ?>&<?php echo $qstr; ?>" class="btn btn_03"><span class="sound_only"><?php echo get_text($row['iq_subject']); ?> </span>수정</a>
        </td>
    </tr>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

문의날짜와 답변날짜는 구분되어 있지 않습니다.

필드부터 추가해서 개발하셔야 할 것 같습니다.

 

g5_shop_item_qa 테이블에 필드 추가하고
adm/shop_admin/itemqaformupdate.php 파일에서 저장하고 갖다 쓰면 되겠네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 112
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT