최신글 카테고리 분류별 다른 스타일

최신글 카테고리 분류별 다른 스타일

QA

최신글 카테고리 분류별 다른 스타일

본문

안녕하세요.

최신글 카테고리 분류를 표시할때 각각 다른 스타일을 주어 꾸미고 싶어서 질문드립니다

게시판 목록 list.skin.php 내에는

 

https://sir.kr/qa/317654?stx=array_search&sst=wr_num&unanswered=0&s_tag=

참고 하여

 


<div class="">
                        <?php $ca_num = array_search($list[$i]['ca_name'], $categories); { ?>
                                <span class="ca<? echo $ca_num?>"><?php echo $list[$i]['ca_name'] ?>  </span>
                        <?php } ?>
</div>

아래와 같이 적용하니 span에  ca0 , ca1 ...이런식으로 분류마다 따로 클래스가 붙어 수정할 수 있었습니다.

 

최신글에도 똑같이 분류를 표시하여 적용해주고 싶어 latest.skin.php 에 넣어봤지만 

<?php echo $list[$i]['ca_name'] ?> 만 먹히고 오류가 뜨는거같네욤..

988536568_1581597630.2473.png

 

최신글에는 위 코드가 먹히질 않는거 같은데 참고할거나 방법 아시는분 계실까요..!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

카테고리를 사용하지 않는 게시판은 아닌지요?

또는, 해당 게시물에 카테고리가 없는 것은 아닌지요?

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 350
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT