어드민페이지 회원정보 변수?값들이 어디서 불러오는지 알 수 있을까요?

어드민페이지 회원정보 변수?값들이 어디서 불러오는지 알 수 있을까요?

QA

어드민페이지 회원정보 변수?값들이 어디서 불러오는지 알 수 있을까요?

본문

3068176914_1581697959.6948.jpg

 

 

전화번호 검색 기능을 넣어서 사용중입니다

"회원가입시 기본 검색횟수"가 50으로 되어있는데요..

저 부분을 변경하고 싶은데 제가 제작한것도 아니며 어떻게 찾아야 할지 잘 몰라서

이렇게 질문을 남깁니다ㅜㅜ

 

전화번호 검색 페이지를 확인해보니 

변수명은 mb_phone_count 이거 같은데 맞나요?

 

페이지 전체 코드 같이올립니다.

 

고수님들 도와주세요..

 

 

<?php

$page_title = "pat_1";

include_once('./_common.php');

if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

 

include_once(G5_THEME_PATH.'/head.php');

 

if(!$is_member) alert("로그인 후 이용가능합니다.");

if($member['mb_level'] < 3) alert("회원이 아닙니다.");


 

$sql = "select count(*) as cnt from {$g5['phone_log_table']} where mb_id = '".$member['mb_id']."' and pl_date = '".date("Y-m-d")."' ";

$view = sql_fetch($sql);

$cnt = $view['cnt'];

 

$remain = $member['mb_phone_count'] - $cnt;

if($remain < 0) $remain = 0;

?>

 

<style>

 

</style>


 

<div class="tel-wrap" >

    <h3>블랙 번호 조회</h3>

    <input type="text" name="phone" id="phone" maxlength="20" placeholder="전화번호를 입력하세요.">

    <button type="submit" id="sch_submit" value="검색" onclick="fn_submit();return false;"><i class="fa fa-search" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">검색</span></button>

 

<div  id="result_area" >

    <div class="tel-result">

    <h5>오늘 남은 횟수 : <?php echo $remain; ?></h5>

    </div>

</div>

    <div class="small-txt">

        <p>ex) *** 개인정보보호를 위한 휴대폰번호 노출방지 ***</p>

    </div>

 

</div>



 

<?php

include_once(G5_THEME_PATH.'/tail.php');

?>

 

<script>

function fn_submit(){

        var phone = $('#phone').val();

        $.ajax({

            url : 'ajax.tel_search.php',

            type : 'post',

            data : {phone : phone},

            dataType : 'html',

            success : function(data, jqXHR, textStatus){

                $('#result_area').html(data);

                $('#result_area').show();

            },

            error : function(jqXHR, textStatus, errorThrown){

                //alert("처리 중 오류가 발생하였습니다. 다시 시도해주세요.");

                alert(jqXHR.responseText + "//" + textStatus + "//" + errorThrown);

            }

        });

    

}

</script>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

DB 디폴트로 50 지정되어 있는지 확인해보시구요.

아니라면

/adm/

/bbs/

폴더 회원저장부분 보시면 됩니다.

 

스킨폴더 회원가입스킨 register_form.skin.php에서 input태그aud  'mb_phone_count' ,

bbs/register_form_update.php,

스킨폴더 회원사입스킨 register_form_update.tail.skin.php

 

위 세가지 화일에서 설정값이 들어가는 코드가 있는지 보세요

 

 

 

균이님
댓글 감사합니다!
skin/member/egister_form.skin.php , bbs/register_form_update.php, 이 파일 안에는 코드가 없고
register_form_update.tail.skin.php 파일은 아예 파일 자체가 없습니다ㅜㅜ

mysql  접속하셔서

SSH로 리눅스 직접 접속하실경우에는

desc g5_member;

mb_phone_count 이 부분에 default 50 이 있는지 확인해보시구요.

 

phpmyadmin 으로 접속시에는 

g5_member 테이블 구조 보시면 될듯합니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,737
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT