게시글을 읽으면 자동추천이 되도록

게시글을 읽으면 자동추천이 되도록

QA

게시글을 읽으면 자동추천이 되도록

본문

게시글을 읽으면 자동추천이 되도록 하는 방법 좀 알려주세요

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

포인트 줄려고 그렇게 하는 것은 좋지않습니다

추천기록 테이블에도 추천 내역이 계속쌓여 갈테니 좋지않습니다

view스킨 상단에 직접 포인트 주는 코드를 넣으세요

한 회원이 게시물을 여러번 읽어도 한번만 포인트가 지급됩니다

비회원은 IP를 자신의 아이디로 대신 합니다

 

$point = 100; //부여할 포인트 값

if(!$member['mb_id']) $member['mb_id'] = $_SERVER['REMOTE_ADDR']; 

 insert_point($view['mb_id'], $point , "{$board['bo_subject']} {$wr_id} 읽기", $bo_table, $wr_id, $member['mb_id']);

정말 감사합니다 잘되요. 다만 자신의 글은 읽기 포인트가 안오르게도 되면 완벽할것 같아요. 근대 이것도 글쓰기 포인트를 -100점으로 해버리면 되요.

너무너무 감사합니다

<?php
$point = 1100; //부여할 포인트 값
if(!$member['mb_id']) $member['mb_id'] = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
 insert_point($view['mb_id'], $point , "{$board['bo_subject']} {$wr_id} 읽기", $bo_table, $wr_id, $member['mb_id']);
if( $view['mb_id'] != $member['mb_id']) //추가
 insert_point($view['mb_id'], $point , "{$board['bo_subject']} {$wr_id} 읽기", $bo_table, $wr_id, $member['mb_id']);
?>
이렇게 추가햇는데 여전히 자기글을 읽어도 포인트가 올라요

자동추천 이라고 하시는게 정확히 어떤 말씀이신 거세요...?

좀더 명확하세 말씀주세요

게시글을 쓴사람에게 조회수에 따라 포인트를 주고 싶은데 방법을 찾아보던중
다른방법은 못찾고 추천을 누르면 포인트를 주는법을 찾게되서 
게시물을 읽으면 추천이 자동으로 되서 글쓴이에게 포인트를 주게 하고 싶어서요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,525 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT