wr_1에 입력된 아이디 값 출력 후 사이드뷰 적용

wr_1에 입력된 아이디 값 출력 후 사이드뷰 적용

QA

wr_1에 입력된 아이디 값 출력 후 사이드뷰 적용

본문

wr_1 여분필드에 입력된 아이디를 게시판 리스트에 출력하고 있습니다.

 

해당 아이디가 텍스트로는 잘 나오는데 여기에 클릭을 하면 사이드뷰가 나오도록 조정하고 싶습니다.

 

해당 함수가 common.lib 있는걸로 알고 해보고있지만 잘 되질 않네요.

 

 

여분필드인 wr_1 값 출력 후 사이드뷰가 적용되게 바꿀 수 있을까요?

 

 

 

매번 답변해주시는 분들께 감사합니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

/lib/common.lib.phhp

get_list() 함수에 다음과 같은 내용이 있습니다.

 


    $tmp_name = get_text(cut_str($list['wr_name'], $config['cf_cut_name'])); // 설정된 자리수 만큼만 이름 출력
    $tmp_name2 = cut_str($list['wr_name'], $config['cf_cut_name']); // 설정된 자리수 만큼만 이름 출력
    if ($board['bo_use_sideview'])
        $list['name'] = get_sideview($list['mb_id'], $tmp_name2, $list['wr_email'], $list['wr_homepage']);
    else
        $list['name'] = '<span class="'.($list['mb_id']?'sv_member':'sv_guest').'">'.$tmp_name.'</span>';

 

get_sideview() 함수를 이용하면 되는데, 2번째/3번째/4번째 파라미터는 공백이어도 됩니다.

회원정보에 wr_1 을 만들어서 뿌리고 있는건가요?

회원정보에 넣은거라면 member 테이블에서 정보 뿌리면 될꺼같네요

클릭시에 쿼리로 불러오면 되지 않을까요?

 

아니면 wr_1 이랑 아이디랑 비교해서 뿌려도 될꺼같은데요

정확하게 답변드리기가 힘드네요 저도 초보라..ㅜㅜ

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 17
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT