캘린더 일정을 최고관리자만 클릭할수있게 변경

캘린더 일정을 최고관리자만 클릭할수있게 변경

QA

캘린더 일정을 최고관리자만 클릭할수있게 변경

본문

안녕하세요

 

https://sir.kr/g5_skin/1251?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%9D%BC%EC%A0%95&page=7

이 스킨을 이용해서 일정표를 만들고있는데 일정표에 글을 입력하고 최고관리자만 일정표를 클릭해서 수정할 수 있게 변경하고 싶습니다.

 

일단 게시판설정에서 읽기권한을 10으로 올려두고 테스트를 해봤는데 최고관리자 로그인이 아니면 로그인후 이용하라는 팝업창이 뜨고 로그인화면으로 이동해 버리는데 로그인을 따로 안받는 홈페이지라서 이 부분을 수정하고 싶습니다.


 <?php
    $cday = 1;
    $sel_mon = sprintf("%02d",$month);
        
    $query = "select * from {$write_table} WHERE left(wr_1,6) <= '{$year}{$sel_mon}' and left(wr_2,6) >= '{$year}{$sel_mon}' ORDER BY wr_id asc";
    $result = sql_query($query);
    $j=0; // layer id
    // 내용을 보여주는 부분
    while ($row = sql_fetch_array($result)) {  // 제목글 뽑아서 링크 문자열 만들기..
        if( substr($row['wr_1'],0,6) <  $year.$sel_mon ) {
            $start_day =1; 
            $start_day= (int)$start_day;
        } else {
            $start_day = substr($row['wr_1'],6,2);
            $start_day= (int)$start_day;
        }
    
        if( substr($row['wr_2'],0,6) >  $year.$sel_mon ) {
            $end_day = $lastday[$month];
            $end_day= (int)$end_day;
        } else {
            $end_day = substr($row['wr_2'],6,2);
            $end_day= (int)$end_day;
        }
    
        // 아이디에 따라 다른 아이콘이미지 출력 하고 싶을때 ///주석을 해제
        $imgown = 'icon';
        
        for ($i = $start_day; $i <= $end_day;  $i++) {
            if (strlen($row['wr_3']) > '0') {  // 입력된 아이콘 값이 있을 때
                $imgown = $row['wr_3'] ;
            }
    
            $j++; // layer ID
            
            $list['comment_cnt'] = " ".$row['wr_comment']; // row에 대하여 코멘트 카운터 정의
            if($row['wr_comment'] == '0') {
                $list['comment_cnt'] = null ;
            } else {
                if($list['comment_cnt']!=null) $list['comment_cnt'] = "<b><font color=\"#ff6600\">{$list['comment_cnt']}</font></b>"; 
            }
            
            $row['wr_subject'] = cut_str(get_text($row['wr_subject']),$board['bo_subject_len'],"…"); // subject length cut
            
            $list['icon_new'] = '';
            if ($row['wr_datetime'] >= date("Y-m-d H:i:s", G5_SERVER_TIME - ($board['bo_new'] * 3600)))
                $list['icon_new'] = " <img src=\"{$board_skin_url}/img/icon_new.gif\" align=\"absmiddle\" alt=\"새글\">";
            
            if ($member['mb_level'] < $board['bo_read_level']) {
                $showLayer="" ;
            } else { 
                $showLayer=" onmouseover=\"PopupShow('{$j}')\" onmouseout=\"PopupHide('{$j}')\" ";
            }
            $html_day[$i].= "<br /><img src=\"{$board_skin_url}/img/{$imgown}.gif\" align=\"absmiddle\"> <a href=\"".G5_BBS_URL."/board.php?bo_table={$bo_table}&year={$year}&month={$month}&wr_id={$row['wr_id']}&sc_no={$sc_no}\" id=\"subject_{$j}\" {$showLayer}>{$row['wr_content']}</a>".$list['icon_new'].$list['comment_cnt'];
            ?>

해당 부분 코드이고 밑에 $html_day[$i]. 이부분이 일정이 올라오는 부분인데 어떻게 수정을 해야할지 모르겠어서 도움을 주셨으면 합니다...

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1


 $html_day[$i].= "<br /><img src=\"{$board_skin_url}/img/{$imgown}.gif\" align=\"absmiddle\"> <a href=\"".G5_BBS_URL."/board.php?bo_table={$bo_table}&year={$year}&month={$month}&wr_id={$row['wr_id']}&sc_no={$sc_no}\" id=\"subject_{$j}\" {$showLayer}>{$row['wr_content']}</a>".$list['icon_new'].$list['comment_cnt'];

위 소스를 아래소스로 하면 되지 않을까요?


if($member[mb_level] == 10){
 $html_day[$i].= "<br /><img src=\"{$board_skin_url}/img/{$imgown}.gif\" align=\"absmiddle\"> <a href=\"".G5_BBS_URL."/board.php?bo_table={$bo_table}&year={$year}&month={$month}&wr_id={$row['wr_id']}&sc_no={$sc_no}\" id=\"subject_{$j}\" {$showLayer}>{$row['wr_content']}</a>".$list['icon_new'].$list['comment_cnt'];
}else{
 $html_day[$i].= "<br /><img src=\"{$board_skin_url}/img/{$imgown}.gif\" align=\"absmiddle\"> {$row['wr_content']} ".$list['icon_new'].$list['comment_cnt'];
}
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 18
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT