게시판 문의글을 관리자 메일로 받고싶습니다.

게시판 문의글을 관리자 메일로 받고싶습니다.

QA

게시판 문의글을 관리자 메일로 받고싶습니다.

본문

문의 신청 폼을 넣어서 문의 내용을 메일로 바로 볼 수 있게 하고싶은데요~

 

게시판 관리자에서 메일 발송까지 체크 했는데

 

게시판으로는 들어오는데 메일로는 들어오지 않네요.

(글쓰는 사람은 비회원에 메일이 없고 이름과 휴대폰 번호만 적습니다.)

 

네이버 주소로 테스트 중인데요!

 

무슨 문제일까여?ㅠㅠ고수님들 부탁드립니다!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

참고해보세요.

https://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=gnu_tip&wr_id=200

$array_email = array();
    // 게시판관리자에게 보내는 메일
    if ($config['cf_email_wr_board_admin']) $array_email[] = $board_admin['mb_email'];
    // 게시판그룹관리자에게 보내는 메일
    if ($config['cf_email_wr_group_admin']) $array_email[] = $group_admin['mb_email'];
    // 최고관리자에게 보내는 메일
    if ($config['cf_email_wr_super_admin']) $array_email[] = $super_admin['mb_email'];

    // 원글게시자에게 보내는 메일
    if ($config['cf_email_wr_write']) {
        if($w == '')
            $wr['wr_email'] = $wr_email;

        $array_email[] = $wr['wr_email'];
    }

if (!$wr_email) {
    $wr_email = $config['cf_admin_email'];
}

    // 옵션에 메일받기가 체크되어 있고, 게시자의 메일이 있다면
    if (strstr($wr['wr_option'], 'mail') && $wr['wr_email'])
        $array_email[] = $wr['wr_email'];

    // 중복된 메일 주소는 제거
    $unique_email = array_unique($array_email);
    $unique_email = array_values($unique_email);
    for ($i=0; $i<count($unique_email); $i++) {
        mailer($wr_name, $wr_email, $unique_email[$i], $subject, $content, 1);
    }
}

이렇게 되야하나요? 안되거든요ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2,337
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT