크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인!

CSS 적용

컨텐츠몰 10% 할인 기간연장!
그누보드5
영카트5
매뉴얼
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
CSS 적용

QA

SIR 컨텐츠몰 10% 특별할인 - 코로나19 바이러스로 어려운 시기, SIR이 함께 하겠습니다.

CSS 적용

본문

css를 데이터베이스에 저장하고

페이지가 로드될때 php에서 데이터베이스에 저장되어있는 css불러와 적용되게 할수있나요?

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

채택됨

마르스컴퍼니님의 답변

내부 스타일 시트 정의 방법을 사용하면 가능합니다. http://www.homejjang.com/07/how_to.php

ex. a.php

 

<div class="d_sample">

  샘플

</div>

 

<style type="text/css">

<?php echo $css; ?>

</style>

 

-------------

 

~

<style type="text/css">

.d_sampel{color:red; background:#000}

</style>

 

주소복사
채택됨
답변의 댓글

팻시님의 답변

왜? 그렇게 하는데요???

차라리 조건을 줘서

선택적으로 로딩을 하시는 편이 좋지 않나요?

또.

css 수정할때는 디비 열어서 하시려고요???

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 85,527 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 참여18 회 시작20.03.25 10:40 종료20.04.01 10:40

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT