관리자 로그인 에러

관리자 로그인 에러

QA

관리자 로그인 에러

본문

관리자 로그인 때문에 미치겠습니다. 두번째 발생한거라...

 

경과는 이렇습니다.

1. 1월 중순 쯤 관리자 로그인이 갑자기 안됨

2. sir.kr 다른글을 찾으면서 전부 다 시도해봄

    - phpmyadmin비번 바꾸기

    - 서버 용량확인

    - lib 폴더 내 common lib 수정

3. 결국 안되서 그누보드 새로깔고 작업하던 테마만 가져와서 씌움 그후로 문제없이 사용

4. 오늘 1주일만에 다시 로그인 해보니 관리자 로그인이 또 안됨(중간에 작업한적 없음)

4-1. ID 입력칸이 클릭이 입력이 안되서 비번 만 입력하면 경고창뜨면서 ID 입력할수 있게되는 오류도 생김

4-1. 아이디 또는 비번이 틀리다고 하는 오류

5. 다시 해결책 시도해서 로그인까지는 했으나, 관리자페이지 http 500 에러뜸

 

호스팅 : 카페24

URL 상단에 링크 참고. - 로그인 버튼 상단 바에 숨어있음

관리자 ID : admin

관리자 PW : 1111

 

고수님들 조언 부탁드립니다...

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/bbs/login_check.php 에서 500 에러가 발생하고 있는데,

에러의 상세내용을 확인해서 처리해 주어야 됩니다.

 

에러의 상세내용을 확인하는 방법은,

 

웹 루트 디렉토리에 .htaccess 파일을 만든 후

다음의 내용을 넣어주면 됩니다.  http://rimsoft.co.kr/bbs/board.php?bo_table=download&wr_id=35

 

php_flag display_errors on

 

저장한 뒤, 다시 확인해보면 단순 500에러가 아닌, 몇번째 라인에서 어떠한 오류가 있다는 내용이 표시됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,194
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT