모바일스킨에 사진이 나오게 했는데요...

모바일스킨에 사진이 나오게 했는데요...

QA

모바일스킨에 사진이 나오게 했는데요...

본문

<div class="bo_cnt">
                    <?php if ($list[$i]['is_notice'] || ($is_category && $list[$i]['ca_name'])) { ?>
                    <div class="bo_cate_ico">
                        <?php if ($list[$i]['is_notice']) { ?><strong class="notice_icon">공지</strong><?php } ?>
                        <?php if ($is_category && $list[$i]['ca_name']) { ?>       
                        <a href="<?php echo $list[$i]['ca_name_href'] ?>" class="bo_cate_link"><?php echo $list[$i]['ca_name']; ?></a>
                        <?php } ?>
                    </div>
                    <?php } ?> 
                    
                    <a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>">
                        <?php
                    $thumb = get_list_thumbnail($board['bo_table'], $list[$i]['wr_id'], 40, 40);
                    if($thumb['src']) {
                        $img_content = '<img src="'.$thumb['src'].'" alt="'.$thumb['alt'].'" width="50" height="50">';
                    } else {
                        $img_content = '<div style="width:50px;height:40px;padding-top:10px;text-align:center;border:1px solid #dcdcdc;">no img</div>';
                    }
                    echo $img_content;
                    ?>

                
                        <?php echo $list[$i]['icon_reply']; ?>
                        <?php if (isset($list[$i]['icon_secret'])) echo $list[$i]['icon_secret']; ?>
                        <?php echo $list[$i]['subject'] ?>
                  
                        <?php
                        // if ($list[$i]['file']['count']) { echo '<'.$list[$i]['file']['count'].'>'; }
                        if ($list[$i]['icon_new']) echo "<span class=\"new_icon\">N<span class=\"sound_only\">새글</span></span>";
                        if (isset($list[$i]['icon_hot'])) echo $list[$i]['icon_hot'];
                        if (isset($list[$i]['icon_file'])) echo $list[$i]['icon_file'];
                        if (isset($list[$i]['icon_link'])) echo $list[$i]['icon_link'];
                        ?>
                        
                        <?php if ($list[$i]['comment_cnt']) { ?>
                        <span class="bo_cmt">
                            <span class="sound_only">댓글</span>
                            <?php echo $list[$i]['comment_cnt']; ?>
                            <span class="sound_only">개</span>
                        </span>
                        <?php } ?>
                 </a>
                </div>

 

모바일에서 위와같이 사진이 없으면 no img라고 나타내고 있는데요...

 

사진이 있으면 제목이 사진옆으로 잘나오는데 사진이없이 no img가 나오면 제목이 밑으로 떨어지는데

 

뭐가 잘못된건지 모르겠어요....

 

사진이 있던없던 사진옆으로 제목이 나오게 하고싶은데 알려주시면 감사하겠습니다...

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,285
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT