wr_3의 밸류값을 hidden으로 wr_4로 똑같은 밸류값이 저장될 수  있도록 하려면 어떻게 해야하나요?

wr_3의 밸류값을 hidden으로 wr_4로 똑같은 밸류값이 저장될 수  있도록 하려면 어떻게 해야하나요?

QA

wr_3의 밸류값을 hidden으로 wr_4로 똑같은 밸류값이 저장될 수  있도록 하려면 어떻게 해야하나요?

본문

wr_3의 밸류값을 hidden으로 wr_4로 똑같은 밸류값이 동시에 저장될 수 

있도록 하려면 어떻게 해야하나요?

감사합니다.

 

=====================================================

<label for="wr_3" class="sound_only">톤수선택<strong>필수</strong></label>
                    <select name="wr_3" id="wr_3" required class="frm_input">
                                <option value="">톤수선택</option>
                                <option value="1톤">1톤</option>
                                <option value="1.2">1.2톤</option>
                    </select>
                    <script>$("#wr_3").val("<?=@$write["wr_3"]?>")</script>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 7

 

eight09 요소가 나오기 전에 eight09 관련 스크립트가 먼저 실행되는 순서이면 오류가 발생할 수 있습니다.

 

<input type="hidden" id="eight10" value="<?=@$write["eight09"]?>">

 

<script>
$(function() {

    $("#eight09").on('change', function () {
     $("#eight10").val($("#eight09").val());
   });

});   
</script>

백수1995님, 답변 감사합니다.

아래와 같이 수정했는데 값이 입력이 안됩니다. 

다시 한 번 살펴봐 주세요. 감사합니다. 

 

<input hidden id="eight10">
 <script>$("#eight10").val("<?=@$write["eight09"]?>")</script>

지금 코드는 eight9 의 값을 eight10 으로 페이지가 로딩될때만 세팅 됩니다.

왠지 님이 원하는건 eight9 의 값이 변화될때 eight10 이 같이 변화되어야 할거 같은데 맞나요?

그러길 원하신다면 다음과 같이 바꾸세요


<input hidden id="eight10" value="<?=@$write["eight09"]?>">
<script>
   $("#eight09").change(function () {
     $("#eight10").val($("#eight09").val());
   });
</script>

백수1995님, 답변감사합니다.

왠지 님이 원하는건 eight9 의 값이 변화될때 eight10 이 같이 변화되어야 할거 같은데 맞나요? 

==> 맞습니다.

 

보내주신 코드로 실행을 해보았는데 값이 입력이 안됩니다.

다시 한 번 부탁드리겠습니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,529 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT