크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인!

멀티팝업 재질문

컨텐츠몰 10% 할인
그누보드5
영카트5
매뉴얼
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
멀티팝업 재질문

QA

가정의 달 맞이 SIR 컨텐츠몰 10% 특별할인 - 코로나19 바이러스로 어려운 시기, SIR이 함께 하겠습니다.

멀티팝업 재질문

본문

https://sir.kr/g5_plugin/3351

 

해당멀티팝업 적용할려고하니 root 에 그대로 넣었는데 변화가 없네요

기존 팝업창뜨는것처럼뜨는데 뭐때문인가요? ㅠ 혹시 버전문제로 적용안될수도있나요?

영카트사용중입니다.

 

추가 + 주석처리부분 확인하라는데 

 

<?php
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가

if (!defined('_SHOP_')) {
    $pop_division = 'comm';
} else {
    $pop_division = 'shop';
}

$sql = " select * from {$g5['new_win_table']}
          where '".G5_TIME_YMDHIS."' between nw_begin_time and nw_end_time
            and nw_device IN ( 'both', 'pc' ) and nw_division IN ( 'both', '".$pop_division."' )
          order by nw_id asc ";
$result = sql_query($sql, false);
$sql2 = " select * from {$g5['new_win_table']}
          where '".G5_TIME_YMDHIS."' between nw_begin_time and nw_end_time
            and nw_device IN ( 'both', 'pc' ) and nw_division IN ( 'both', '".$pop_division."' )
          order by nw_id asc ";
$result2 = sql_query($sql2, false);
?>
<script type="text/javascript" src="<?=G5_JS_URL?>/popevent.js"></script>
<style>
    *{margin:0; padding:0;font:12px Archivo Black, Arial,霃嬱泙; }
    
    #pop_win{width: 300px}
    #pop_win a{text-decoration: none}
    #popchange { overflow:hidden; float:left; position:relative; left:0px; top:0px; width:298px; height: 380px; margin:0; padding:0px; border:1px solid #ddd; border-bottom:0px solid #ddd; background:#fff; text-align:center; visibility:visible; z-index:99999999; }
    #popchange ul { list-style:none; }
    #divMenu { float:left; position:relative; left:0px; top:0px; margin:0; background:#fff; text-align:center; visibility:visible; z-index:99999999; }
    .pagination:after{clear: both;display: block;content: ""}
    .pagination { float:left; list-style:none;   margin:0px 0px 0 0px; background:#fff; }
    .pagination li {position: relative;float:left; width: 100px; height: 80px; padding:0px; color:#222; border: 1px solid #ddd; background:#eee; text-align:center; cursor:pointer; opacity:1.0;  transition: all .5s ease;
    -webkit-transition: all .5s ease;}
    .pagination li:hover { color:#000; border:1px solid #D49696; background:; opacity:1.0; }
    li.current {  background:#fff; opacity:1.0; }
    li.current p{color: #000!important}
    .pagination li p {top: 30%; position: absolute; color: #999; text-align: center; display: block; width: 100%;}
    li#content { width:298px; height:222px;  margin:0px 0px 8px 8px; background:#fff; }
    #content h1 { font:12px Archivo Black, Arial,霃嬱泙; margin-bottom:15px; color:#000; }

    #footerfix { float:left; position:relative; left:0px; top:0px; z-index:99999999; }
    .hd_pops_footer { padding: 0; background: #000; color: #fff; text-align: left; position: relative; /* height: 36px; */ float: left; width: 300px; }
    #pop_win { width: 300px; position: fixed; z-index: 9999; left: 20%; top: 10%; }
</style>
<!-- 팝업레이어 시작 { -->

<div id="pop_win">
    <div id="popchange" style="z-index:1005;">
      <ul id="changes">
      <?php
        for ($i=0; $nw=sql_fetch_array($result); $i++)
        {
            // 이미 체크 되었다면 Continue
            if ($_COOKIE["hd_pops_{$nw['nw_id']}"])
                continue;
            echo"<li>";
        ?>
        <?php echo conv_content($nw['nw_content'], 1); ?>
        <?
        echo"</li>";
        }?>
      </ul>
    </div>
    <div id="divMenu">
      <ul id="pagination" class="pagination">
      <?php
        for ($i=0; $nw2=sql_fetch_array($result2); $i++)
        {
            // 이미 체크 되었다면 Continue
            if ($_COOKIE["hd_pops_{$nw['nw_id']}"])
                continue;
            
        ?>
        <li onmouseover="popchange.pos(<?=$i?>)"><p><?php echo $nw2['nw_subject']; ?></p></li>
        <?}?>


      </ul>
    </div>
    <div class="hd_pops_footer">
            <button class="hd_pops_reject pop_win<?php echo $nw['nw_id']; ?> <?php echo $nw['nw_disable_hours']; ?>"><strong><?php echo $nw['nw_disable_hours']; ?></strong>시간 동안 다시 열람하지 않습니다.</button>
            <button class="hd_pops_close pop_win<?php echo $nw['nw_id']; ?>">닫기 <i class="fa fa-times" aria-hidden="true"></i></button>
        </div>
        
    
</div>


<script type="text/javascript"> 
    var popchange=new TINY.fader.fade('popchange',{
        id:'changes',
        auto:1,
        resume:true,
        navid:'pagination',
        activeclass:'current',
        visible:true,
        position:0
    });
    </script>
<script>
$(function() {
    $(".hd_pops_reject").click(function() {
        var id = $(this).attr('class').split(' ');
        var ck_name = id[1];
        var exp_time = parseInt(id[2]);
        $("#"+id[1]).css("display", "none");
        set_cookie(ck_name, 1, exp_time, g5_cookie_domain);
    });
    $('.hd_pops_close').click(function() {
        var idb = $(this).attr('class').split(' ');
        $('#'+idb[1]).css('display','none');
    });
    $("#hd").css("z-index", 1000);
});
</script>
<!-- } 팝업레이어 끝 -->

 

 

어디부분인지를 모르겠네여...

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

채택됨

날고픈쭈니님의 답변

/bbs/newwin.inc.php

파일 열어보시면

 

<!-- 팝업레이어 시작 { -->

<!-- } 팝업레이어 끝 -->

 

부분에 저 코드를 넣어보세요

 

주소복사
채택됨
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 게시물이 없습니다.

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 참여8 회 시작20.05.27 19:24 종료20.06.01 19:24

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT