크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인!

common.lib.php에서 페이지 맨끝나타내는거요

컨텐츠몰 10% 할인 기간연장!
그누보드5
영카트5
매뉴얼
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
common.lib.php에서 페이지 맨끝나타내는거요

QA

SIR 컨텐츠몰 10% 특별할인 - 코로나19 바이러스로 어려운 시기, SIR이 함께 하겠습니다.

common.lib.php에서 페이지 맨끝나타내는거요

본문

if ($cur_page < $total_page && $bo_table != 'aaa') {
    $str .= '<a href="'.$url.$total_page.$add.'" class="pg_page pg_end">맨끝</a>'.PHP_EOL;
}

 

이런식으로 해서 회원들에게 aaa게시판에 맨끝은 안보이게 했는데

 

관리자도 맨끝이 안보여서요...

 

if ($cur_page < $total_page && ($bo_table != 'aaa' || $is_admin) ) {

 

이렇게 소스를 알려주셨는데 잘안되네요....

 

관리자는 맨끝이 보이게 하고싶은데 어떻게해야하는지 알려주시면 감사하겠습니다.....

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

채택됨

작은별님의 답변

페이징 함수 시작 부분에 global 변수 추가

function get_paging($write_pages, $cur_page, $total_page, $url, $add="")
{

    global $bo_table, $is_admin;

주소복사
채택됨
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 85,767 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 참여5 회 시작20.04.06 08:27 종료20.04.13 08:27
  2. 참여31 회 시작20.04.04 09:21 종료20.04.11 09:21

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT