쪽지 보내기 레이아웃...? 질문드립니다.

쪽지 보내기 레이아웃...? 질문드립니다.

QA

쪽지 보내기 레이아웃...? 질문드립니다.

본문

쪽지함 클릭시 받은쪽지, 보낸쪽지는 레이아웃 안에서 정상적으로 출력됩니다만

답장이나 쪽지쓰기 클릭해보면 레이아웃이 사라지고 쪽지함 페이지만 출력되네요..

레이아웃 내에서 정상적으로 출력하게 하려면 어떻게 해야 하나요?

기초적인 질문 같지만 고수분들의 도움을 요청합니다^^;

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

아마 bbs/memo.php의 

include_once(G5_PATH.'/head.sub.php');

include_once(G5_PATH.'/tail.sub.php');

을 sub이 아닌 head.php 형태로 바꾸셨을꺼라고 추정되는데

 

쪽지의 쓰기(답변도 쓰기폼이죠) 부분은 bbs/memo_form.php 입니다.

include_once(G5_PATH.'/head.sub.php'); 

include_once(G5_PATH.'/tail.sub.php');

에서 .sub을 빼면 레이아웃형태로 include 할겁니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,518
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT