관리자페이지에 게시판관리에 내용관리 문의드립니다.

관리자페이지에 게시판관리에 내용관리 문의드립니다.

QA

관리자페이지에 게시판관리에 내용관리 문의드립니다.

본문

관리자 내용관리를 활용할려고 하는데요.
메인상단 메뉴와 하단 내용만 표시하고 우측에 로그아웃하고 최신글을 없애고 중간에 한장의 이미지로  꽉 채우려고 하는데요.

어디를 수정하면될까요?
내용관리에 보니깐 상단파일하고 하단파일 추가하는 부분이 있더라구요.
아래 첨부사진처럼 빨간색 부분을 없애고 한장에 사진으로 채우려고 합니다.

bbfdf10bd3715edc482d936dfd1e8dfa_1582275683_99.JPG
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

1. /theme/basic/head.php

<div id="container">

->

<div id="container" <?php if ($co_id) { ?>style="width:100%"<?php } ?>>

 

 

2. /theme/basic/tail.php

<div id="aside">

->

<div id="aside" <?php if ($co_id) { ?>style="display:none"<?php } ?>>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT