글쓰기 php? 질문

글쓰기 php? 질문

QA

글쓰기 php? 질문

본문

글을 텍스트에 내용을 담지 않고

php를 호출하면 외부에서 적은 게시글이 자동으로 작성되게 하고싶은데

예제같은게 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/bbs/write_update.php 가 게시글이 저장되는 부분인데요.

이 페이지로  post 로 값들을 넘기면 작성이 가능합니다.

값을 넘기는 쪽의 아이피를 체크하거나, 특정 변수값을 넘겨서..

아래 부분을 체크하지 않도록 해야 합니다.

단, 스팸에 들어오는 경로가 될수는 있습니다.


// 토큰체크
check_write_token($bo_table);
 
if ($wr_content == '') {
    $msg[] = '<strong>내용</strong>을 입력하세요.';
}
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,476 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT