jquery 문법 질문드립니다.

jquery 문법 질문드립니다.

QA

jquery 문법 질문드립니다.

본문

안녕하세요

매번 sir에서 많은 도움을 받고있는 회원입니다.

감사합니다.

 

다름이아니라 작업중 궁금한점이 있어 여쭤보게되었습니다.

 

$c_pay_min = escape_html($_REQUEST["c_pay_min"]);
$c_pay_min = $c_pay_min==0?'':$c_pay_min;
if($c_pay_min){
    $where .= " And c.c_price1 OR c_price2 OR c_price3 OR c_price4 OR c_price5 >= {$c_pay_min} ";
    $total_param.="&c_pay_min=".$c_pay_min;
}

 

 

윗줄의 빨간색상 price 5개가 있는데요

5개와 중 하나와 >= {$c_pay_min} "과 비교하여주고싶습니다.

 

혹시 어떤방법으로 비교해야 잘 비교가될지 여쭙습니다.

감사합니다!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

$where .= " And (c.c_price1 >= {$c_pay_min} OR c_price2 >= {$c_pay_min} OR c_price3 >= {$c_pay_min} OR c_price4 >= {$c_pay_min} OR c_price5 >= {$c_pay_min}) ";

마르스컴퍼니님 답변 감사드립니다.
한 방에 해결되었네요~ 감사합니다!!
저는 이런 문법들이 아직은 약해서 공부를 더 많이 해야겠네요ㅜㅜ

다시 한 번 정말 감사드립니다!!!
편안한 저녁시간되세요^^

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 78
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT