모바일 로그인창 문제 질문입니다.

모바일 로그인창 문제 질문입니다.

QA

모바일 로그인창 문제 질문입니다.

본문

index.php 해당내용

-------------------------------------

<!-- 모바일내용 -->
<?php if(is_mobile()){ ?>



<?php
include_once(G5_PATH.'/bbs/login.php');
?>

 

홈페이지 최근게시물 내용

 

<?php } ?>

 

----------------------------------------------------------------

 

피앙세님 테마(그누 반응형(부트스트랩 4) BS4 v3.0)를 사용하고 있는데,

모바일 메인페이지에서만, 로그인창을 페이지 중간 하단쯤에 보이게 했는데요

로그인을 하면 화면이 흰색으로 바뀌고 아무 반응이 없습니다.

 

뭐가 문제일까요?

head.sub등의 불러오는 화일의 경로를 설정하는 문제인지 알수가 없습니다.

 

고수님의 상세한 답변 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 9
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT