[왕초보] 특정 레벨 이상 게시물 이동 권한 주는방법 아시는분~

[왕초보] 특정 레벨 이상 게시물 이동 권한 주는방법 아시는분~

QA

[왕초보] 특정 레벨 이상 게시물 이동 권한 주는방법 아시는분~

본문

최고관리자 아이디로 들어가면 view.skin.php 파일로 게시물 모든권한이 보여지던데요.

 

현재는 그누보드5 최신버전에 , 여기서 다운받은

 

테마를 덮어씌어서 사용중인데요.

 

게시물 이동이나 복사 버튼 같은거요.

 

그런데 다른 일반회원 아이디로(1~10레벨) 접속하면

 

게시물 보기에서 , '이동버튼' '복사버튼' 요런게 아에 버튼 자체가 안보여요 ㅠ

 

bbs/move.php 파일을 열어보니깐 아래와 같이 코딩되어 있던데 혹시 저 부분때문에

 

일반회원이 안보여지는 건가요?

 

----------------------------bbs/move.php 파일부분------------------------------------

// 게시판 관리자 이상 복사, 이동 가능
if ($is_admin != 'board' && $is_admin != 'group' && $is_admin != 'super')
    alert_close("게시판 관리자 이상 접근이 가능합니다.");

------------------------------------------------------------------------------------------

 

2레벨 이상 이동복사 버튼 사용가능하게 하려면 어떤 폴더밑에, 어떤 파일을 고쳐줘야 하나요?

 

괜찮으시다면 수정코드 좀 부탁드려요.  무식해서 죄송하고 또 고맙고 그렇네용;;

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

위작업을 그누보드 5.4 기준으로 설명을 하자면요.

결론은 하지마세요 .......

그래두 하고싶다면 ..

 

우선 버턴 보이는 작업 은 list.skin.php

thumb-1935251410_1582551496.2184_730x201.png

위부분만 수정 하면되요 근데,, 문제는 

하단에 보면 

1935251410_1582551554.4023.png

위 script 가있는데요 저거도 위치조정 을 해야하고 

위것을 하면 버턴 은 보이지만 그걸 작동시키려면 게시물을 선택 을 해야되자나요.?

그럴려면 

thumb-1935251410_1582551701.7317_730x126.png

위를 수정 해야죠 머 대충 list.skin.php 에 다수정 했다고해도 

board_list_update.php

 

다음1935251410_1582551801.1543.png

여기까지가 끝이 아니여요 여기부터 시작이라는..

보다시피 위 보면 파일 이 3개 보이죠?

저 파일과 연관 되고 관련된 파일들을 하나하나 수정 개발 해야하는 것이죠..

 

글세요 저도 한 4~6일은 걸릴 소스 페이지인데,, 

시간 괜찬을때  쪽지로 연락처를 주세요 .

서로 잠시  애기를 하다보면 다른 하시려는 결과물의 방법을 찾을수 있지 안을까요?

그럼 오늘도 행복하세요

 

우와~ 이만큼 어려운 작업이 기다리고 있을줄이야~

 

후덜덜덜... 그냥 포기하는게 맞겠네용.

 

님의 고견에 매우 감사드립니다.

 

그래두 적어주신거보고 따라하기는 한번 해볼게요.

 

정성껏 써주신 답변 억수로 고맙습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,534 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT