주문고객이 직접 배송정보를 수정할수 있는 스킨이 있을까요?

주문고객이 직접 배송정보를 수정할수 있는 스킨이 있을까요?

QA

주문고객이 직접 배송정보를 수정할수 있는 스킨이 있을까요?

본문

주문고객이 직접 배송정보를 수정할수 있는 스킨이 있을까요?

마이페이지 > 주문상세내역에 수정버튼을 만들어서 
[주문]상태에서만 수정가능하고,
[주문]상태가 아니라면 수정버튼이 안보이도록이요.
수정버튼을 누르면 정보수정이 가능하도록하는 건데...

프로그램 짜는거는 잘 몰라서...직접만드는건 어려울거같네요.
혹시 만드는 방법이나 만들어져있는 스킨 아시는분있으시면 공유좀 부탁드립니다.




 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

제 기억으로는 없습니다.

아래 파일 참고해서 개발하면 될 것 같습니다.

adm/shop_admin/orderform.php
adm/shop_admin/orderformupdate.php

소스 수정하는거 생각보다 어렵지 않습니다.

주문상태값을 알아내시고 

if(주문상태값 == 가능할경우){
버튼 노출

}else{

버튼 미노출

}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 15
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT