엑셀다운로드 질문입니다.

엑셀다운로드 질문입니다.

QA

엑셀다운로드 질문입니다.

본문

실제 데이터는 9천개가 넘는데 출력을 하면 1천개에서 끝나네용..

 

쿼리에서는 9천개가 그대로 나옵니다..

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

소스를 모르니 오류사항을 정확히 알수는없구요.

 

예상으로는

엑셀다운로드 소스 상단에

set_time_limit(0);

넣어보세요

 


/* 그누보드게시판 엑셀저장 - GIT(www.g-it.kr) */
include_once("./common.php");
set_time_limit(0);
$g5[title] = "엑셀 문서 다운로드"; 
    header("Pragma: public");
    header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");
    header("Expires: 0");
    header("Content-type: application/vnd.ms-excel" ); 
    header("Content-Type: application/vnd.ms-excel; charset=utf-8");
    header("Content-Disposition: attachment; filename=db".date('Y-m-d').".xls" ); 
    header("Content-Description: PHP5 Generated Data");
$result=_query("select * from {$g5['db_table']} where wr_is_comment='0' order by wr_datetime"); 
?> 
<html> 
<head> 
<title><?=$g5[title]?></title> 
 <meta http-equiv="Content-Type" content="application/vnd.ms-excel;charset=utf-8">
</head> 
<body> 
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="1"> 
<? 
$i = 0;
while($data=sql_fetch_array($result)) { 
echo " 
  <tr style='height:30px;text-align:center;'> 
    <td>$i</td>
    <td>$data[wr_name]</td>
    <td>$data[wr_1]</td>
    <td>$data[wr_2]</td>
    <td>$data[wr_3]</td>
    <td>$data[wr_10]</td>
    <td>$data[wr_datetime]</td>
  </tr>";
  $i++; 
}  // while end
?> 
</table> 
</body> 
</html>

소스상으로는 문제는 없어보이네요..
서버상에서 제한하는지, mysql에서 제한하는지 여러가지 체크해봐야할듯합니다.
우선 쿼리를

select * from {$g5['db_table']} where wr_is_comment='0' order by wr_datetime limit 0,10000

으로 수정해서 해봐주세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 224
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT