게시판리스트 wr_1 값으로 sorting

게시판리스트 wr_1 값으로 sorting

QA

게시판리스트 wr_1 값으로 sorting

본문

wr_1 을 select 으로 만들고 2차 분류(?)를 만들어서 사용중입니다...

 

근데 5.4로 넘어오면서 get_pretty_url 을 활용해서 파라미터를 href 걸 때 어떤 식으로 걸어줘야할까요...??

 


<a href="<?php echo get_pretty_url('branch'); ?>?wr_1=aaaaa">aaaaa</a>

 

이런식으로 걸어줘서 wr_1 값이 aaaaa 인 게시글들만 sorting 해오려 했는데 url 은 바뀌는데

 

정작 리스트에서는 sorting 이 되고 있질 않습니다...;;ㅠㅠㅠ

 

그리고 위 소스와 같이 href에 저런식으로 걸어주게 되면... sca 값이 있을 경우에는 ?sca=1111?wr_1=aaaaa

 

이렇게 들어갈텐데... 어떻게 하면 좋은 방법일지 조언 주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/bbs/list.php 파일에도 $wr_1 을 추가해줘야하는거였네요;;

 


// 분류 선택 또는 검색어가 있다면
$stx = trim($stx);
if ($sca || $stx || $wr_1) {
    $sql_search = get_sql_search1($wr_1,$sca, $sfl, $stx, $sop);
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT