급한일입니다 라고 쓰지말라고 돼어있지만 정말 급한일입니다 한번만 봐주세요

급한일입니다 라고 쓰지말라고 돼어있지만 정말 급한일입니다 한번만 봐주세요

QA

급한일입니다 라고 쓰지말라고 돼어있지만 정말 급한일입니다 한번만 봐주세요

본문

Template_ Error #1: cannot find defined template /home/hosting_users/iburischool/www/eyoom/theme/basic/skin_bs/newwin/basic/newwin.skin.html

게시판 관리를 하다가 스킨쪽을 잘못 건드렸는데 저 메세지가 뜨면서 접속이 안됩니다 어떻게 해야하나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

링크http://www.burischool.org/adm

로도 접근시 로그인 페이지가 깨지네요

 

한번 시도해보실 건

 

db에서

 

g5_config 에서

 

cf_theme 필드의 값을 삭제해보세요

 

 

정안되실경우

ftp로 
/home/hosting_users/iburischool/www/eyoom/theme/basic/skin_bs/newwin/basic/newwin.skin.html

호스팅하시는 영역에

위 파일을 만들어두세요

빈파일이라도 상관없을겁니다.

파일이 없어서 include시 오류가 나오는것이라서요

메시지에 표시된 해당 스킨을 원본과 비교해서 복구해보십시오.

이윰빌더 사용중이시네요.

이윰빌더 홈페이지 qa 를 이용하시는것이 좋을듯 합니다.

이윰빌더 홈페이지에서 해당 스킨을 다시 받은후 비교해보는것도 좋을듯 하네요.

https://www.google.com/search?q=Template_+Error+%231%3A+cannot+find+defined+template+%2F&oq=Template_+Error+%231%3A+cannot+find+defined+template+%2F&aqs=chrome..69i57j0.1122j0j8&sourceid=chrome&ie=UTF-8

위 글들 참고해 보시고, 

백업해둔 소스 있으면 덮어쓰운 후, 새로고침 해보세요.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,163 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT