특정 게시판 글쓰기

특정 게시판 글쓰기

QA

특정 게시판 글쓰기

본문

그누보드의 게시판 글쓰기 기능은 들어가있는 게시판에 글을 쓸수있는 기능인것같습니다.

게시판 그룹안에있는 게시판들을 글쓰기할때 선택하여 올라가게하려고하는데

이기능을 만들려면 스킨파일을 수정해야되나요?

아니면 코어를 수정해야되나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

스킨에서 처리해도 가능합니다.

참고하시려면 이런 스킨도 올라와 있네요.

https://sir.kr/g5_skin/16803

알려주신 게시판스킨을 다운받아서 보고있는데요.
아무리봐도 write.skin.php 에만 변경있는것같은데
<!-- 2017-10-29 -->
<select name="bo_table">
<?
$row_bo_chl ="SELECT * FROM  `g5_board`";
$result_bo_chl = sql_query($row_bo_chl);
while ($row_bo_chl = sql_fetch_array($result_bo_chl)){
?>

<option value="<?=$row_bo_chl[bo_table]?>" selected><?=$row_bo_chl[bo_subject]?>
<!-- <h2 id="container_title"><?php echo $g5['title'] ?></h2> -->

<? }?>
</select>
<!-- 2017-10-29 -->
를 아미나 빌더의 Basic-Board 스킨에 복붙했더니 토큰값 오류로 게속 실패하게됩니다.
혹시나해서 원본스킨을 적용시킨뒤 글쓰기를해봣는데 이건 잘되구요..
위의 코드말고도 수정되어있는부분이있나요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 63
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT