오류 관련해서 질문드립니다.

오류 관련해서 질문드립니다.

QA

오류 관련해서 질문드립니다.

본문

현재

Call to a member function run() on a non-object in ~/www/lib/common.lib.php on line 2214

 

이런 에러가 계속 나타납니다.

저 부분을 확인했을 때

 

990231667_1582701906.9757.png

 

이 부분입니다....

run함수가 있는 것도 확인했고요.. 뭔가 문제일까요 ㅠㅠ

고수님들 도와주십시오...

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

$html_process 는 객체 변수이고,

 

/common.php 의 가장 하단에 다음과 같이 할당 처리 되어 있습니다.

 

$html_process = new html_process(); // 객체 생성

 

위 구문이 정상적으로 처리되지 않는 상황으로 보입니다.

 

$html_process = new html_process(); 가 왜 실행되지 않는지를 살펴보아야 될 것 같습니다.

 

단순하게 확인하는 방법중의 하나는 /common.php 의 하단부에 확인용 코드를 넣어가면서 추적해가는 것입니다.

echo 'a'; exit;

$html_process = new html_process();

echo 'b'; exit;

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 25
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT