사이트 모바일에서 볼때 오류 이유좀요...

사이트 모바일에서 볼때 오류 이유좀요...

QA

사이트 모바일에서 볼때 오류 이유좀요...

본문

ssagesa.co.kr

사이트의 PC버전에서 상단의 오른쪽 공지사항을 눌러서 들어가면 괜찮은데

모바일에서 상단 왼쪽 메뉴 클릭해서 공지사항으로 들어가면 헤더에 그누보드 이름이 나오고

메뉴 눌렀을때 항목이 사라지는데 어디서 수정을 해야하는지를 모르겠어요...

 

공지사항 링크는 <a href="<?=G5_BBS_URL?>/board.php?bo_table=board01">

이쪽을 걸려 있는데 그럼 board.php에서 수정해야 하는건가요?

찾아보고 있는데 뭘 수정해야 그누보드 이름이 사라지고 하는지를 모르겠네요...

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

사이트 제작시 모바일 부분을 제작하지 않았다면, 그누보드 기본  모바일 스킨이 출력될 수 있습니다.

PC버전의 홈페이지만 출력되길 원하신다면 /config.php파일에 

define('G5_SET_DEVICE', 'both'); 부분을

define('G5_SET_DEVICE', 'pc'); 로 수정하시면 됩니다.

사이트 제작시에는 모바일 부분을 제작을 했습니다.
그런데 제작해준곳에서 공지사항 부분을 제대로 안해준것 같아요.
지금은 제작업체를 찾을수가 없어서 제가 그누보드 이름 부분만 바꾸려고 하는데 어디서 하는지를 모르겠어서요.,..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,128 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT