크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인!

파라미터 값을 변환(?) 하기.

컨텐츠몰 10% 할인 기간연장!
그누보드5
영카트5
매뉴얼
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
파라미터 값을 변환(?) 하기.

QA

SIR 컨텐츠몰 10% 특별할인 - 코로나19 바이러스로 어려운 시기, SIR이 함께 하겠습니다.

파라미터 값을 변환(?) 하기.

본문

1. 리스트페이지에서 버튼을 누르면 새로운 페이지로 이동하는데 이때 wr_id값을 파라미터로 가져오게 했습니다. (http://abc.com/...bo_table=test?idx=3 과 같은 형태로.)

 

2. 이동한 새 페이지에서

echo $_GET['idx'] 를 해보면 3 이라는 wr_id 값이 잘 표시됩니다.

 

wr_id = 3 은 '테스트' 라는 제목값(wr_subject) 을 가지고 있습니다.

 

3이라는 id 말고, 테스트 라는 3 id에 해당하는 제목값을 불러올 수 있을까요

php
이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

채택됨

마르스컴퍼니님의 답변

받은 wr_id 값으로 DB 에 sql 을 실행하여 제목값을 가져올 수 있습니다.

 

$sql = "

  select wr_subject

     from g5_write_test

   where wr_id = '{$_GET['idx']}'

";

 

$row = sql_fetch($sql);

echo $row['wr_subject'];

주소복사
채택됨
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 85,806 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 참여5 회 시작20.04.06 08:27 종료20.04.13 08:27
  2. 참여49 회 시작20.04.04 09:21 종료20.04.11 09:21

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT