크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인!

view페이지에서 목록버튼

컨텐츠몰 10% 할인 기간연장!
그누보드5
영카트5
매뉴얼
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
view페이지에서 목록버튼

QA

SIR 컨텐츠몰 10% 특별할인 - 코로나19 바이러스로 어려운 시기, SIR이 함께 하겠습니다.

view페이지에서 목록버튼

본문

게시판에 카테고리를 4개정도 분류해 놓고 전체버튼은 삭제해 논 상태 입니다 

 

그런데 view페이지에서 목록버튼을 누르면 전체리스트 페이지로 이동이 됩니다 

 

혹시 카테고리별로 목록 링크 설정할 수 있을까요?

 

예를 들어 카테고리 1번에 속에 있는 게시물에 view 목록버튼은 카테고리1번으로 이동되고

 

카테고리2번에 속해 있는 게시물에 view라면 카테고리 2번 리스트로 이동이 됐으면 합니다

 

고수님들 도움을 부탁드립니다 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

채택됨

작은별님의 답변

주소복사
채택됨
답변의 댓글

애니타임님의 답변

// $sca 값을 이용해서 링크를 걸어줍니다.
// 추가로 $sca 값이 설정한 카테고리에 포함되어있는지 검증하는 코드도 넣는게 좋습니다.
// 완벽한 코드가 아니고 예제입니다.
 
<li><a href="<?php echo $list_href . '?sca='.$sca ?>" class="btn_b01 btn" title="목록"><i class="fa fa-list" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">목록</span></a></li>

https://github.com/gnuboard/gnuboard5/blob/1600f63dee8fc14562c51b2544d9b6fa043efbb0/skin/board/basic/view.skin.php#L43

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 85,797 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 참여5 회 시작20.04.06 08:27 종료20.04.13 08:27
  2. 참여39 회 시작20.04.04 09:21 종료20.04.11 09:21

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT