view페이지에서 목록버튼

view페이지에서 목록버튼

QA

view페이지에서 목록버튼

본문

게시판에 카테고리를 4개정도 분류해 놓고 전체버튼은 삭제해 논 상태 입니다 

 

그런데 view페이지에서 목록버튼을 누르면 전체리스트 페이지로 이동이 됩니다 

 

혹시 카테고리별로 목록 링크 설정할 수 있을까요?

 

예를 들어 카테고리 1번에 속에 있는 게시물에 view 목록버튼은 카테고리1번으로 이동되고

 

카테고리2번에 속해 있는 게시물에 view라면 카테고리 2번 리스트로 이동이 됐으면 합니다

 

고수님들 도움을 부탁드립니다 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

참고하세요.

https://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=skin_board&wr_id=182


// $sca 값을 이용해서 링크를 걸어줍니다.
// 추가로 $sca 값이 설정한 카테고리에 포함되어있는지 검증하는 코드도 넣는게 좋습니다.
// 완벽한 코드가 아니고 예제입니다.
 
<li><a href="<?php echo $list_href . '?sca='.$sca ?>" class="btn_b01 btn" title="목록"><i class="fa fa-list" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">목록</span></a></li>

https://github.com/gnuboard/gnuboard5/blob/1600f63dee8fc14562c51b2544d9b6fa043efbb0/skin/board/basic/view.skin.php#L43

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3,143
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT